![]() |
Я так же думаю. только не про Герика, он меня бесит. |
ого, сколько этот знатный критик букаф накатал:guinda: |
Тупой понтарь Драго) |
вью мимо, имхо |
Полностью прочитав эту статью понял,что Драго просто хочется пиара.Его не пригласили на шоу,ему обидно.У него в этой статье вышел какой-то крик души.Назвав всех кроме своих друзей бездарями,хотя и друзей своих не в самом хорошем свете выделил. Кстате почему-то теперь думается,что у драго какой-то пунктик на счёт лысых полных людей.То с Сд у него какие-то тёрки,теперь Сил-а:o |
по сути все верно! и как рэпер я с ним согласен.....но как пацан не понимаю нахер он это все написал? я лично и по первой битве все понял....и без его рецензии все ясно.... Добавлено через 1 минуту лучше прочекайте мою подпись маны;) спасибо скажу:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто не понял Смысла вот в этом вью. Типо сказал свое авторитетное мнение?? На мой взгляд предположим, он даже блять, драного носка Мофо не стоит, чтоб пиздить что-то. Крутой он я смотрю пиздец. Ни человек, а чмо.:morkovka: |
Цитата:
|
Пока читал было интересно.А щас уже неинтересно :( |
Это типо мнение Драго о Битве за респект??? |
и ещё драго, салоед, блядь, правил русского языка вообще нихуя не знает я, конечно, понимаю, что на индааренби такие люди как редакторы и корректоры отсутствуют в принципе, но драго мог хоть в ворде что ли опус свой проверить. я в пятом классе грамотнее написал бы. |
Много интересного узнал! |
его бы в участники:horosho:;) |
Все по делу, кроме тех моментов, когда переходит на личности и перегибает палку. А вообще да, не от хорошей жизни подобные статьи:) |
Прочитал. Сразу подумал - "А нахуй он это написал и для кого?" :D Какие-то сплетни + его мнение о людях. У меня например свое мнение есть и мне как бы не очень интересно его мнение о ком-то. Я думал что-то интересное напишет... |
Цитата:
|
Дитё Вова , как и его рэп. ИМХО |
Цитата:
|
мда:| |
на хуй такие статьи |
Цитата:
а вообще Драго:horosho: нормас расписал. поугорал местами. |
pro zharu vooooobshe ne soglasen eto to4no nekaja li4naja neprijazn k etomu parnju.. potomu kak nazvat jego na urovni huzhe drugih uchastnikov, znachit byt gluhim? |
бля Драго долбоёб:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |