![]() |
Цитата:
пускай даже если так есть здесь нету ничё страшного:) а статейка мне понравилась:horosho: |
Окси по делу всё написал на самом деле. Как бы соглашусь, что есть конечно толика искренности в его словах, но также прослеживается какая-то обида что ли. Хотел посветить еблецом походу на муз-тв-то так или иначе. Сам пишет, что кореша участвуют, а сам-то он отсиживается на индарнб блогах. С Бабаном согласен также. Т.е. личную вот хуйню, кепки какие-то, тёлки 16-тилетние. Да молодец Стакан хули. Если ничо соска, я бы тоже и 16-тилетнюю прижучил с радостью, а такую хуйню поднимать, у кого трулики больше жёлтым полосатиком пахнут, это конечно не варик уже для здорового мыслящего(!) мужика(!!!). Так что, не задевает ровным словом ни одно слово во всяком случае за себя, именно улыбку вызывает. Разве что за Жару. Ибо Песочные делали ахуенный рэпчик по всем параметрам, когда Вова в своём Киле знать не знал, кто такой Кул Саваш, а под Scooter стаканы полировал немцам синим. |
:|(!!!!) |
Цитата:
|
Кстати, Окси варрап и респектосика плотного :skaldust: |
Бля меня тоже за Жару прямо задело:seva: |
Хорошо написал:horosho::king: |
зависть:bad: |
Драго тру хули зависть то он бы там всех перечитал :chet: |
про Айкью хуйню написал Вован |
про айкью, жару, мафона - хуйня полнейшая отписана.. :bad: |
Drago я понимаю что ты возомнил себя крутым репером, я уже смерился с этим, но зачем ты пишешь что "Жара" не талантлив и не годится для этой битвы... Ты вообще знаешь кто он? Группа "Песочные люди" тебе не о чем не говорит, скоро ты вообще скажешь, что "Каста" это реп для малышей, что только ты нормально читаешь! Твой реп не несет никакой смысловой нагрузки, это просто набор слов под хороший минус, который зачастую и не твой вообще, так как после этого ты можешь вообще кого либо критиковать? Ты сам слушал свои же треки? Покажи мне хоть один трек твоего исполнения в котором есть хоть немножко смысла! Единственное что ты можешь так это поливать людей грязью! Парень хватит... когда же ты уже поймешь это? |
Вове нужен пиар пиарьте бегом смертники :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще пох |
забыл ещё наверно в конце статейки написать: "... вот если я там был..." :) |
баран драга xули на айка гонит:oзависть явно не в плюс:oна жару еще пиздит |
желч желч желч... :) аааа...все на битве пидарасы...я бы там бля показал технику кунг фу...пьянь пьян винь винь...лсд...лсд...курить-курить...драга-вездесущ..ааааааааааааа :krik: всё я спать |
смотрел и первый конкурс, и этот. чушь !!!!!!!так выступать стыдно!, но какие судьи, (сами по-себе они тоже не ахти читаки) так и оценивают.дают молодым мс оценку, отталкиваясь от своего нулевого уровня ,зря дарят надежду ,а ведь насколько правильней было бы сказать:" пацаны это лажа или вам надо попрактиковаться на родных или пойте дальше чижа у подъезда!". |
я просто маленькая канарейка :sleep: самое ахуенное, что он трещит, что смотреть не буду, нахуй надо, а про каждого участника смотрю всё знает. Что как где кто прочитал ) |
Цитата:
|
вот заняться то нечем больше человеку в 30 лет, кроме как писанинки свои завистью и долбоебизмом пропитанные, а, следовательно, нахуй никаму не нужные на галимых порталах публиковать:nsk::bad: |
"Джентельмену со стаканом 15 летнего скотча не интересно как распивают водяру." -Странные джентельмены какие-то пошли...хД |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |