![]() |
вы че ебнутые я у вас ссылку попросил, а вы тут форум засираете!пиздец дети блять........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно жаль что мало , да и с качество что то ... ну а так вообщем :meat: Жду продолжения :dovolen: |
Обиделся драго |
Цитата:
|
кста, недавно по музТВ казали сереги и стима, дак стим говорит, что но признает только серегу, как рэпера и больше никого. во гад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трэк Во даю, строка: Я тащу на себе русский рэп, как нпанс, и лига! засрал себе подобного??? вот-вот гавно кричит гавну говно! |
Цитата:
|
а вот лично тебе не насрать что думает стим про кого-то??? Я лично хуею со всего форума!Все понимают что альбом ГАВНО, но все обсуждают... и все вступаются... короч мне пох на стима, Драго щас отмочил на 5+, а вот короче нашел на форуме Сереги: Айвенго - Экзорцист дисс на Драго СЕРЕГА _ ДИСС НА ДРАГУ |
Цитата:
|
отредакти плиз сообщение а то у тя в цитате мой вирсняк прибился... |
Цитата:
|
там внизу это вирус а вот на трэк все пашет! И ваще все лезем в тему про мой альбом, а то много им славы и так! в подписи, качаем сэмплер и отписываемся!!! |
драго шлак последние время делает!!!! |
какого хуя он ваще драго задисил!бумаю причин не было... |
Цитата:
|
Драго, поубивай этих поддонков!!! Серега ваще висит, чтобы не делал!!! попсовик нахер!!! Если Борис Моисеев или Киркоров будет читать как Серега сейчас, или пусть сразу как стим, вы скажете ему рэспект, !!!вопрос ко всем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля замотался а Драго с хуя? и ссылку дайте заново...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |