|    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |      -Цитата от KEICH    вы хоть  сами себя не смешите кавотам серёга убрал     Вот вот. В том бреде что я записывал в 10 лет больше интонаций.     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |     по мне так дис не очень!      |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      Серёга хуйня......    |          |     |    |     |                |    I See You...xD^^   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: AnGeL CiTY        |      Серега хуйня,никого он убрать не сможет.. 
DRAGo лучший !    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от DaRkDoG    Серега хуйня,никого он убрать не сможет.. 
DRAGo лучший !     может, только не в рэпе   
в рэпе ему делать нехуй     |          |     |    |     |                |    невпонятках   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Казань        |      Бля да хуй знает, серёга зарифмовал нехуёво я даже удивился, а по счёт Драго - мог бы и полностью трек выложить! Надёюсь ты не скажешь Он меня не уделал и я ему отвечать на Дисс не буду! 
пока что я за DRAGO но ето пока    |          |     |    |     |                |    Роман Юрьевич  

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Ras Kapone        спасибо...очень признателен!!     интересно послушать что там Серёга то написал!     |          |     |    |     |                |    Роман Юрьевич  

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Белгород        |      прослушал дисс Серёги.ну как-то не понравился,мне Драго по диссу больше понравился-позитивнее... 
Серёга говорил про рифму Драго,а сам то даже в диссе ничего путного не придумал!!!..хз..мне драго больше понравился...    |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |     полную версию этово эпохального диса не выкладывали??или надо ехать в германию и там покупать альбом ноти нофффф???      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 22.03.2007        |      Серега реально удивил закосом под андеграунд    |          |     |    |     |                |    I am killed in stuff   

Регистрация: 20.02.2007        |      кого серега может убрать,только наверное Надежду Бабкину,,,,,, 
а у drago это не дисс на серегу,а стёб на king ring,,,а вот если drago действительно напишет дисс на серегу(как например на сэта),тогда и можно будет уже сравнивать их треки    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от DAKO    кого серега может убрать,только наверное Надежду Бабкину,,,,,, 
а у drago это не дисс на серегу,а стёб на king ring,,,а вот если drago действительно напишет дисс на серегу(как например на сэта),тогда и можно будет уже сравнивать их треки     что сравнивать заранее скажу Драго втоптает серёгу     |          |     |    |     |                |    бардельный папа   

Регистрация: 16.05.2007        |      драго -красавчек.Серёжа-наивный дуралей который думает ,что вчитывает как мс.Но на самом та деле он попсовый ,дешёвый олень    |          |     |    |     |                |    бардельный папа   

Регистрация: 16.05.2007        |      -Цитата от Black Slime    вот вам не похуй на диссы! мне дык ваще насрать        ты я вижу не очень умный.Если диссы тебе не нравятся нах... заходил в эту тему     |          |     |    |     |                |    Ярость!!!   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Волгоград        |      ДРАГО ЛУЧШИЙ!!!    |          |     |    |     |                |    ZzantareszZ  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: VW        |      -Цитата от ХУЛИ_ГАН    ДРАГО ЛУЧШИЙ!!!     v smisle ludshe seregi ili ludshii rus mc?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от an†ares    v smisle ludshe seregi ili ludshii rus mc?     лучший русский мс     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      -Цитата от ЧАЧА    спасибо...очень признателен!!     интересно послушать что там Серёга то написал!      незачто.     |          |     |    |     |                |    One$reC   

Регистрация: 05.03.2006        |      -Цитата от ХУЛИ_ГАН    ДРАГО ЛУЧШИЙ!!!          |          |     |    |     |                |    NaM_STROPS   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Пoльша\PL        |     Драго весёлый хлопец       |          hhrbattle7_round5_ugl_33    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

drago kak rebenok blin    |          |     |    |     |                |    презумпция невиновности   

Регистрация: 08.03.2007  Откуда: Brighton        |     ну хоть ктонебудь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Грозный*    slabo   
drago kak rebenok blin     почему как ребёглк??     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |     Обсуждаем       |          |     |    |     |               |