|    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от hipi    пиздец так некто и незалил     Забудь уже я тоже скока писал хуй кто подагнал     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 21.09.2004        |        |          |     |    |     |                |    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |     Все бы хорошо, но нам нужен куплет Царя      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.02.2007        |     Кайфовенько      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Melkiy MC    Все бы хорошо, но нам нужен куплет Царя       а сылки выше не куплет царя??     |          |     |    |     |                |    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |      -Цитата от KEICH    а сылки выше не куплет царя??     Точно, он, извеняюсь)) Спасибо большое залившему     |          |     |    |     |                |    Кумар Тут=)   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: подъезд барыги        |     царь-слабовато помоему      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Melkiy MC    Точно, он, извеняюсь)) Спасибо большое залившему     Как куплет Царя?? да залившему спасибо   -Цитата от Пауль    царь-слабовато помоему       да мне кажется норм       |          |     |    |     |                |    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |      -Цитата от KEICH    Как куплет Царя?? да залившему спасиб     Да супер. Оч динамично      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Melkiy MC    Да супер. Оч динамично       еперь остался 1 класс и готово     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 18.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от KEICH    еперь остался 1 класс и готово     Ребят по-моему это и был 1 класс       |          |     |    |     |                |    Взято из жизни, то что на   

Регистрация: 05.12.2006        |     Дисс мне кажэтся оч даже п"здат!        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.11.2005        |      -Цитата от Baron1989    Ребят по-моему это и был 1 класс         net eto ja u Zarja nashol na myspace!!!on sche nebudet ot KLASSA otriwak u sebja wistawljat. 
     hotja golos pochosh!     |             
					Последний раз редактировалось weber, 15 июня 2007 в 02:41.

|     |    |     |                |    Прогер, Оператор, Винокур   

Регистрация: 19.08.2005  Откуда: Великий Сургут-Град        |     Качество не очень    Но       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 18.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от weber    hotja golos pochosh!     Вот мне так тоже показалось       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      дисс не очень    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 25.06.2006        |      Думаю, что DRAGO написал diss на Кинг Ринг, всё таки из-за того, что Никита поднялся, а Серёжа посвользолся им и тоже поднялся, считая себя теперь true ру рэпером.    |          |     |    |     |                |    Psyhopathic Ryda  

Регистрация: 07.04.2006        |      кайфовенький куплет!    |          |     |    |     |                |    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |      -Цитата от DEADMoRoZ    Думаю, что DRAGO написал diss на Кинг Ринг, всё таки из-за того, что Никита поднялся, а Серёжа посвользолся им и тоже поднялся, считая себя теперь true ру рэпером.     А все таки откуда ты знаешь как Стима зовут?)     |          |     |    |     |                |    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |      -Цитата от KEICH    еперь остался 1 класс и готово     Это пазл что ли?   Не-е, я лучше честно альбома дождусь     |          |     |    |     |                |    amore Lumaca   

Регистрация: 02.03.2007  Откуда: Saratov        |      Пиздатый куплеД)    |          |     |    |     |                |    Psyhopathic Ryda  

Регистрация: 07.04.2006        |      -Цитата от Melkiy MC    Это пазл что ли?   Не-е, я лучше честно альбома дождусь      точняк, но всё равно интересно раньше услышать чем выйдет альбом     |          |     |    |     |                |    Buck Necked   

Регистрация: 06.01.2007        |      Конец весёлый    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: ЛИТЕРА        |     хуйня это все, через пару лет Драго будет на кингринге работать      |          |     |    |     |               |    Under че?   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: GR        |      уборщиком если только    |          |     |    |     |               |