![]() |
Цитата:
|
Бабай молодец:o |
А бочечка хуйня почему-то... |
не слушаю дабстеп и не собираюсь в дальнейшем, но вроде как более менее качественно получилось :rolleyes: |
Цитата:
это хуй знает что простите:bad: |
Помоему ахуенно |
хорошо :horosho: |
http://soundcloud.com/ilovedrago/jiggy-jay-duki-out-of-my-mind - ссылка на трэк. Вроде не плохо. Я люблю дабстеп :) |
dub step - ОН ЗАЕБАЛ |
Что драго что дабстеп:facepalm: |
Drago Bass Down Low Dubstep Remix :guinda: меня одного напрягает этот набор слов? |
Звучит :D |
Ёбань, а не дубстеп |
Какая то хуйня для билана а не дабстеп:o |
заебись, модно. |
на видео звук хорош , но в аудио не то , а жалко |
Цитата:
|
послушал трек, я такое не люблю слишком модно и по-пидерски, какой-то скрилекс получается :o но готов признать, что даже это лучше нового клипа царя :facepalm: |
Чтоб называть что-то дабстепом, нужно чтоб там как минимум бас был, а не эти модняцкие высокочастотные визжалки для писюх малолетних. Скриллекс, блять, хохляцкий. :seva: Я к тому, что на родине дабстепа, включив подобную хуйню на любой мало-мальски приличной дабстеп-пати, тамада рискует получить стеклотарой в дыню мгновенно. |
Драго типо модным стал?:o |
верю в то, что он может нормальный дубстепь залепить, т.к. помню, что в далёком 2005ом чтоли с музыкальной точки зрения были у него довольно-таки неплохие работы, но это, простите за мой французский, лютая хуята пластмассовая, а те, кого впёрло - дабстэпа просто хорошего не слышали, без обид, но это не то, что даже уровень двухлетней давности, а стыдоба какая-то, дайте мне синтезатор, я и то моднее наклацаю дабстэпа нормального, а не такую шляпу мистера шляпника :| |
а мне нравится |
дабстэп не слушаю , но вроде норм |
поржал с знатоков дубстепа:guinda::guinda::guinda: драга пидорас ебаный:o |
музыка для порки в жопу, не моё это:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |