![]() |
4ета хуйня какаета полу4илась не хуя не сильно:facepalm: |
ЭТО-:facepalm: |
с гитариста нехило приорал:D песня похожа на ебаный мюзикл:o |
Ожидал совершенно другого.Думал будет на порядок лучше Не фига не сильно :mad: |
Цитата:
|
с праздником вован |
Цитата:
|
Не понравилось. Мне одному кажется, что трэки Драго по своей тематике не отличаются от русской попсы и рэ'нэ'бэ? Тот-же Билан, Тимати, Потап, только с другой этикеткой. |
нормально ,для драго сойдёт :meat: |
Раньше срока видос откопали гады. Вовка раньше круче хуярил конечно, так, что труха сыпалась со всех. |
он:nsk: |
Что-то он пиздец хуево зачитал. Вообще не понравилось. Раньше, помню, куда лучше звучал он. |
заебись ! drago rock's ! |
Цитата:
|
битбокс на крыше :) |
Вова, типа проебал просто на твиттере, и вместо тизера выложил клип?:| Он врое даже сам еще не в курсе |
Слова хуй разобрать:( |
поебень, там где он дабстеп мутил вот то заебись видос а это говно |
Ебаный стыд. :facepalm: Ни слова не разобрать что он пиздит там. |
Всё очень качественно смонтировано,по песне нареканий нет,отличная песня,читка как всегда на высоте,ребята если вы ничего не можете разобрать в тексте то настоятельно рекомендую не слушать этот трек на компьютерных колонках со встроенным усилителем,запишите этот трек на диск и поставьте на какой нибудь вечеринке,для таких песен нужен не просто звук,нужна глубина звука!Так что если ты всё таки засрал эту песню,то у тебя просто сложился некий стереотип касательно рэпа что на мой взгляд не совсем правильно,!) |
так то может и ниче было бы но у меня на акустике слова проглатываются, ток в мониторах нормально слушается :| |
печально ... не пойму как можно делать реально интересные вещи и вдруг в миг перейти на хуйню :( и это не единичный случай ... |
https://twitter.com/#!/ilovedrago/status/177688952126439425 ВСЁ ПАЦАНЫ, ПОСМОТРЕЛИ И ХВАТИТ :D Wladimir Drago @ilovedrago Бл*ть надо больше спать, каким-то образом прогнал и выложил в сеть вместо трейлера кип (это сильно) хехехе кто успел глянуть - поздравляю! |
проебал Я вспышку по ходу |
пускай сам и смотрит в воскресение.:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |