![]() |
бит отличный мне вкатил....капа действительно до ужаса тихо.....я вообще не понял чё он там тараторил....два слова лишь услышал это сильно..... пусть улчше бит зальёт я как норм дабстепчик послушаю:D:D:D |
Да трек-то хороший. Самодеятельность просто, а не клип. Всё сразу намешал. ) И старкрафт-игроков, и губы, и груши, и банальные виды с крыши. Безвкусица. Но не навязываю. Возможно кого-то вдохновит видеоряд. |
""Капа - тихо,тихо,тихо,тихо,тихо,тихо...." |
тихо слова, а так минусок крутой! |
а чё он одевается как в начале 2000ых? может у него на новый шмотки денег нет? |
Нихуя не слышно слов честно говоря |
Ёу Drago это твой самый лучший то есть худший трек на земле этот трек полное гавно фу drago фу :bad::bad::bad: у тебя минусы ----- |
охуено):horosho: правда капу чуть чуть по громче бы) а так драго охуенен |
момент с темнотой охуенен,все остальное мимо прошло как-то |
Цитата:
|
слова не все расслышал:| |
Вроде неплохо натараторил, но капа сильно тихая :o |
какой то бомж на крыше :o |
Драго молодец, все душевно сделал.... не слушал Драго..... но в этом, что то есть...... погромче бы только и да Зерги давят :horosho: |
здесь даже капы не слышно а так круто |
интересное видео :horosho: надеюсь он там что то готовит... |
это сильно:o |
совсем не плохо драга замутил, припев правда хуета. И да, акапеллу бы погромче |
При первом просмотре не понравилось. Но вслушался...заебись! Минус крутой до делов. Видеоряд интересный. Снежная королева четкий тречок! Жаль в качестве нету( |
Хахаха, такая поебота :D |
этот понос стал быстро заползать ко мне в уши, я принял это за угрозу и разьебал монитор:krik: |
эффект в темноте приколол, минусок качает. что зачитал трудно разобрать. |
сдулся. и пусть кто-нибудь поспорит |
С каждым релизом всё хуже :sad; |
Капу не слышно, дЭбил!!! С рифмами не дружит видимо паренек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |