![]() |
Цитата:
|
http://www.fotohost.by/pic_b/12/03/10/7e81be5d1d91dc3798...df1642.png Выкидывайте с жигуля колонки "Pioneer" :tomato: |
:)а никнеймы игроков ск2 к чему в этом видео? как они связаны |
ктобы что не говорил, но продакшн по истине крутой выдался :meat: ну и 1й куплет где он про любовь затирает тоже еще слушабелен.. а вот дальше как-то не то п.с девочка не плохая :horosho: |
2 Цитата:
|
совершенно не понравилось. хотя слышал что будет нечто пиздатое.. да и название обещало.. ахах это сильно |
неудачное возвращение:| |
Даже если у него будет на альбоме интересное музыкальное звучание, то его однообразная читка все в пизду убьет. |
он еще жив ? |
Цитата:
|
ваще невкатило. клип понравился лишь сцено, где он обмазан фосфором. а на счет игроков там каких-то и всего остального - полагаю песня "ЭТО СИЛЬНО" о всем, что ВОЛОДЯ считает крутым. ну там качалка, игроки эти и чо там еще было. ну это так, предположение |
вначале даже бошкой покивал, пока драго читать не начал, до последнего надеялся что хотя бы один из тех двух наебентся с крыши |
а на какой хуй он светит никами игроков starcraft'a??!:| |
Чё за хрень ? |
в начале музло нереально вкусное, надеюсь он засветит его полную версию. ну и так хорошо в целом вышло |
фак мой мозг |
что то пизц какой то :confused: |
хуета // |
Вовка стал полным трэшем :horosho: |
хуета редкостная |
Пиздец смешно он с этим типом с гитарой отплясывают. Вообще хуета какая-то. в темноте вот бодро только в видео. |
Некачественный видос, да и сам клип не о чем:( Припев так вообще:o |
ебать мой хуй , Drago этот это пиздец полный , такой хуеты я давно не видел :guinda: |
на репите строго. |
девушка красивая, а все остальное полнейшая лажа:bad::bad::bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |