![]() |
DRAGO - Это Сильно |
Инструментал в начале мощный прям. Ай по душе. :horosho::horosho: Дальше не понравилось . |
качаем |
трек хуйня. но качественно вроде |
буэээ:| |
До 30 секунды было всё замечательно,думал что будет что-то жирное,но увы это хуета лютая,как припев и сведение, да и вообще если на то базар пошёл, то драго уже не тот,тут уже диагноз - хуета.Да и вообще как вспоминается драго у меня сразу ассоциация про трек с шашлычками или чё там:guinda::guinda: |
Snap_Ze, Владимир уже упоминал что СТАРОГО DRAGO НЕ БУДЕТ, так что ждём альбом, обещан он нам уже этой весной. Там будет судя по всему музыка в стиле DUBSTEP как я понял. Человек пытается быть оригинальным, предлагать что-то новое, надеемся что первый блин комом не выйдет. |
Это слабо Инструментал заебись |
это сильно пасаны :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
очень крутое исполнение драго же...но о чем поет это пиздец....:D |
бит пиздатый :horosho: все остальное хуйня :bad: |
что то хуйня вышла... нихуя не сильно. но технично |
Не понравилось, думал сильнее будет:) |
Драго увесистая птица... такая насрёт с высоты птичьего полёта - в партии гуфов прибавится народа:| |
заебали под электронную хуйню читать реп :tomato: сведено что ли гавенно, не разобрать слова вообще. но я такое не люблю, чисто стиль. у драго раньше лучше было |
Биток охуевший, а Драго - хуета:D |
ЭТО ХУЙНЯ |
Не понравилось :o |
биток конечно жирный :) |
Вполне норма,скорей бы альбом:horosho: |
такая хуета:| |
я бы в лицо драго не сказал,что он хуйня:boyara: Показать скрытый текст
трек вообще поебень лютая
|
что-то не понятно. завтра трезвый переслушаю )) |
Как он мог так опуститься:( |
А я думал он умер от передозы стероидами , а нет, оказывается ещё что-то делает. А трек не понравился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |