![]() |
ргхост дайте |
надесь пару треков хотя бы для себя найти, все-таки драго раньше норм делаал. сэмплер не оч |
а бодро вышло |
ух ты! Очень даже прикольно. Выйдет, скачаю.В конце прикольный дапстепчик. |
в целом трека два послушал бы. А так слишком много "о-о-О-о-о-О" |
Это Слабо |
есть парочка норм треков, но в целом слабовато. не нравится мне такой стиль. |
опять дуралей в хаслера играет :morj: и не надоело же еще)) |
жду:) надеюсь не заставит себя долго ждать. а то уже больше 3х лет разродится не может |
хуета какая-то, завыл под автотюном. |
прокачала драга. есть 2-3 трека на репит. |
сэмплер EP? серьёзно?:D Добавлено через 2 минуты 42 секунды хочу тизер сниппета сингла с сэмплера EP |
Цитата:
|
зацепило как раньше прям сделал послушаю с удовольствием |
круто, вован всегда умел делать охуенный реп |
я после этой темы нашёл у себя на жестком "Русский рэп в тылу врага" и вспомнил как ахуенно может делать Драго :horosho: |
Немного прослушав сэмплер, рассматривая фото в видео, пришел к мысли, что Драго - это такой «Форсаж 1-6». Т.е вещь лишенная интеллекта и вообще здравого смысла для детей до 12, под незамысловатые биты, сделанные видимо в eJay, и всяиким «хоу-у-у», «уе-е-ей». Только в случае кино все очевидно - бизнес, а вот у Драго видать МИРОВОЗЗРЕНИЕ. :boyara: |
Качну как выйдет, обязательно заценю) |
дигиди драго риальный хип-хоп, просто нериальный хип-хоп |
Раньше считалось, что у Драго модный клубный саунд и рэп йау нахуй:seva::seva: Сейчас устарело такое звучание имхо |
Драго крут как не крути ну свое он уже отпел (((( раньше его темы ажиотаж шум а сейчас тихо все забыли |
Драго вернулся,Шок вернулся,Стим вернулся,Кинг Сд вернулся,кто дальше? |
хуйня неслушабельная выйдет, я уверен http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D...on%5D=auto |
снежная королева:eek: |
Потихонечку возвращаются рэперки моего периода :) Драго никогда особо не нравился. Но судя по сэмплеру пара трэков могут быть не плохими. Радует что стало намного меньше околотуалетного юмора. Наконец-то чуток повзрослел :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |