![]() |
качаю |
да можно послушать,хуй знает че вы:horosho: |
закину в плеер, неплохой релиз получился, есть интересные треки. |
не для моих ушей,ну пусть будет |
мне тоже понравилось |
главное чтоб автотюна дохуя не было... раньше норм качали треки драго. послушаем:king: "за пределами" невозможно слушать... промотал |
Чувствую хуйня, по этому качать не буду:o |
Четкая епиха |
Цитата:
|
че-то слушаю и не могу понять, что будет сказать уместнее: что он вернулся или что он уже не тот. что-то среднее, хуй знает. до РРВТВ конечно это не дотягивает, но это уже не пляжная хуйня с джамом. любовь для чайников - близок к ахуенности, почти как лучшие работы планета земля - читка хорошая но текст все портит, такое ему лучше не делать никогда - припев все портит, остальное слушать можно. чувство ритма у драги на уровне пуси райот - нравится несмотря на тему трека снежная королева - техника на очень высоком уровне. если текст не слушать, ваще ахуенно ебалом качать под это :horosho: O.G. - вот это не нравица, даже удалю может быть, слишком уж ахуенный юмор это сильно - нравится, а если бы убрать ебучие фразы про супергероев и гантели вообще репитил бы до хуя за пределами - так себе трек, можно было и получше зачитать ради аутро, и эти смены ритма и автотюна это полный :facepalm: воще, слушаю и хуево осознавать что новые интересные мс почти перестали появляться с 2008 года и всех этих топоров, бланков и мяумяу ленивый хохол драго убирает далеко не лучшими треками. |
:| стоит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флов не проебал:horosho: |
Интересно послушать |
вечером стяну |
Таки рискнул и послушал. Блин, Володя, это слабо! ЭТО СЛАБО, твою мать:tomato: не делай так. Не забывай свои корни, как говорится, сделай лучше что нибудь в стиле РРВТВ или НРР |
когда с*ки? |
Кто-то ещё его слушает? |
Мне нравится:| |
Цитата:
По теме, альбом хорош в целом. Слушаю сейчас. Есть прикольные треки. |
ого, сколько лет то прошло с последнего релиза |
Цитата:
бля, это даже не моя ссылка на вк.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |