![]() |
Володя ты нужен на версусе:o Других вариков попросту нет:rolleyes: |
вчера скачал, послушал. это печальный пиздец какой то просто:facepalm: оля гангстер, про планету земля что то там, пение, автотюн - что за нахуй? помню говорил вовчик давно давно что "НАСТОЯЩЕМУ РЕЙПЕРУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ВСЕГДА", что "ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ", что "ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ВСЕГДА", а по сути после прослушивания этой ипишки думаешь - о чем эти песни? нахуй они нужны вообще? что володя несет?.. или может я не та целевая аудитория, постарел? ну так и володя не молодеет вроде. короче ЭС хуйня какая то и видимо РРВТВ ему уже не переплюнуть походу, а жалко. был потенциал. |
Цитата:
|
ранее проявлял уважение к творчеству Вована |
Вова драго уже не торт:bad: Эх... а были ведь времена... - Ванич ты мудак:seva::seva: |
Интересно а айтюнесе кто нибудь покупал? |
|
Качественный ЕП. Драго держит свою планку, точнее поднял её ещё выше. Добавлено через 7 минут 35 секунд кстати на трэке это сильно лигалайзит драго, этого, максима доши. |
из всего ипи понравилось только вступление к "Любовь (Для Чайников)". |
Цитата:
|
У вовы новый трек с клоном стима бля http://vk.com/ilovedrago?w=wall35779506_22814%2Fall |
если бя был султан, я б имел на кармане если б я был султан - я б ебал драго(с) техник |
В треке "За пределами" кое какие фразы взаимствованы из песни Тимура Муцураева - Корабли Поминания. Ещё Алихан Ахмадов её пел. |
а ведь когда то его сольник набирал больше 1000 страниц на форуме. Сдулся Вова :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты пиздишь кажется
|
этот долбоёб ещё песни пишет? |
Цитата:
например Это ещё не рекорд, говноеды с безбэ как то раз замутили самую длиную тему на ххру, там ещё больше было. |
Цитата:
|
это слабо |
Это реально слабо. Я только две песни смог прослушать через силу, третью на середине выключил. В первую очередь из-за ужасного продакшна и монотонной подачи. Чуваки, только эта ЕПшка полный отстой, или у Драго все песни такие? Сольник 05-го года лучше? |
Отличная ЕП от Вовы, все в стиле от него - так как и предполагал, все можно слушать) |
скачал месяца 1,5 назад, до сих пор не слушал:ugly: |
Нормальный EP кстати. Вова не бросай музыку |
знакомый накидывал треков свежых, где на фитах был драго у молодёжи какой-то они себя ещё в1стайлом называют. весь флоу и текст копируют у раннего стима из вистанции. вова там пиздец конечно:facepalm: На треках он уже - "0". На версусе было бы на что посмотреть:o |
не прижилось ЕР, в общем, и полетело нахуй. Цитата:
|
я думал он одумался, а нихуя :facepalm: |
Трек "Это сильно" более менее нормальный, понравился https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif |
Пару треков можно послушать :o |
ребята, скажите, стоит Вовку слушать или нет?:guinda: |
хахахаххахахааха:horosho::meat: |
кому он нахуй нужен с его автотюновым рэпом сука для начала хотя бы от акцента избавится попытался |
драго еще жив и еще песни поет?вот это открытие.но качать не буду,никогда вовка не вкатывал |
Не стоит слушать , как раньше уже не будет.Послушал один раз и даже уже не вспомню какие треки и о чем.записал-послушал(отрывками) и удалил с компа |
Чисто на один раз! |
пол раза прослушал и удалил, а раньше с репита его треки не снимал:| |
Техничность ещё есть а текст :facepalm: |
пару треков осилил. вова-вова, каким же говноедом ты стал:| |
Drago - Это Сильно ЕР - 2013 - Это Грустно |
Ах*енный релиз!! До сих пор на репите,а кто не любил его,то и будет не любить! Слушайте Драго+скоро у него НРР 4:meat::meat::meat: |
Когда скоро? |
Цитата:
|
Держимся за пельмешку, ребята. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |