![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я сморел сморел раз 5 посморел может 6 не знаю скажу только 2 вещи хотя не 3) 1)драго опять упал лицом в какашки 2)экси пиздатая как всегда)) 3)вова уже вообще здулся такую лажу хуярит это жесть нет бы уйти просто на покой и всё чтоб про него забыли да и всё нет он блять всех на дачу зовёт)ебланская харя( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Shu Ga;1068866976] Цитата:
всё возможно ) |
нормалёк!!!...так держать:horosho::horosho::horosho: |
хороший клип ) че всем не нравится хз) обычный пацанский клипешник :) всё круто)) но второй чувак вообще НУ НИКАК не понравился как зачитал |
драга вобща додиком стал:bad: |
Ничё так :horosho: |
Вот с одной стороны от Вовки приятно увидеть новый материал а с другой стороны обидно что за три с половиной минуты не произошло ничего интересного ну лично для меня!)Видимо Вова расчитует на простую публику а не на рэп тусу в целом!В любом случае винить его не стоит за это!Все мы знаем этого артиста наверника у него в рукаве пара фокусов ещё имеется_) |
Вообще никак. Ни трэк, ни клип не понравились. Хуита редкая. :| Он так расписывал, что типа первый клип, все такое. В итоге хрень какая-то вышла.:bad: ЗЫ: вот и я клип обасрал :dovolen::p:saint: |
Цитата:
клип ппц...трек мда...особенно второй:king: |
второй мс вообще охуенен :seva: :D ЕКСИ конечно супер )) :inlove: |
Бля Драго нахуй такое говно делаешь ) Расстраиваешь мужик.. |
Мда... Как-то вот так неожиданно, 4 января взять и посмотреть худший клип 2010 года. Экси там, кстати, нихуя себя не проявила. Чо так восторгаться-то? Сняли ее на обочине, привезли на дачу, а она даж жопой голой не повиляла. Или на вторую распутную девку денег не хватило? Джам наверно единственный рэпер, который от клипа к клипу все хуже и хуже. Слушайте, он меня даже заинтересовал - куда уж хуже-то? Буду следить за его творчеством теперь. |
Девочка очень сексуальная кстати, на бильярдном столе которая. А вообще клип ещё ничо, без клипа попробовал слушать трек, не дослушал это редкостное дерьмецо. Драго похоже рифмовать совсем разучился, скоро будет читать "палка-селёдка" и орать , что это "реальный хип-хоп". Один из лучших рэп-исполнителей ранее, теперь разочаровывает пиздец как :| |
чото херня :bad: |
Ой блядь ну и хуйня, четыре раза пытался посмотреть, но ниразу полностью не осилил, этот блядский Драгин автотюн хуже не придумаешь, но а Джам это просто уебищный бездарь ему в группу Стекловата солистом надо, а не в рэп. Я думаю это хуже чем Мегапуси там и бит получше и Драго отлично зачитал, а здесь кроме тёлок вобще нечего интересного нету.. Ну да и это ж ко всему еще и первый Драгин клип, типо прорыв, наконецто дождались, ага блядь канешно. Не завидую я его фанатам если такие еще вобще остались |
Цитата:
а вот с мико возможно... все эти горячие южные мужчинИ, которые пиздят музыку и торгуют арбузами так и жаждут насадить русскую красавицу на свой хер... а наша русская красавица в свою очередь желает славы, денег и прочей поебени, так что готова на то чтоб её насадили на южный не русский хер у которого имеются связи и деньги:anddee: скандалы, интриги, расследования :confused: |
дерьмо редкостное.. что экси делает с этими уёбками.. блевать охота на эти две рожи в клипе. |
шапито, не иначе трек, впрочем как и клип отвратителен |
я смотрю джэм со всеми подряд записывается :mad: он мажор чтоли какой то :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |