![]() |
Джам ваще человек-говно |
поехали на дачу ко мне :trumi: |
после "не было печали" - все ацтой. |
пидарятки, откуда там девочки... |
Ну нормально так,девочки хорошие) |
:rolleyes: |
:guinda::guinda::guinda: РЖАЧ ВОВАН, Охуенчик))))) Охуенчик))))) :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А-ха-хаХ Как смешно и ВаУ прикольно!:eek: Джам в конце сделал:eek: Ну и куплет у него просто супер.:horosho: |
Все песни про шашлык мне напоминают ФАФЛЫЧОКККК |
Джам ущербен:morkovka: |
Реально убогая дрянь. Мегапуси, фиты с Фактором, теперь вот эта хрень. Трэк какой-то нулёвый, за каким-то чёртом на него видео сняли. Рэп с юмором, превратился в рэп-клоунаду. Абсолютно никак, Драго пора уходить из рэпа. |
Цитата:
Клип: ДешёвО, глупо, не смешно. Драго вроде артистично исполнил свой куплет, припев неплохо спел. Джэм поразил своим мастерством речетатива и артистизмом в кадре:)) Вообщем, лучше такие работы не показывать людям, если хоть как-то думаешь о своей репутации. Ладно, для Драго это первый блин комом. Но для джэма это уже полнейший пи*дос, с каждым разом только хуже. |
Цитата:
|
МегаПуси-2? |
Интересно, сколько человек попало в баню в группе Вовы в контакте с момента выхода этого клипа? |
Цитата:
|
картинка вроде и ничего, но так по уебански смотрится в целом, что это просто талант наверное надо иметь :morj: ну и треков с участием джама этого тоже нормальных не слышал никогда. кому бы он на фит не отвалил прайса, вечно пиздецок какой-то выходит в итоге. ладно бы еще среднячок какой проскакивал по объективным хотя бы меркам, да хуй там. тоже определённый талант имеется в общем. |
А шашлык же не в огне жарят, а на углях :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да за такую хуйню, расстреливать надо:seva::seva::seva: |
я когда то смотрел ролики типа агитационные украинские всякие на ютюбе, у них всегда какоето специфическое было такое качество, хуй пойми как объяснить. как вот например у плёнки свема например, так и у украинского мувимейкерства. воттут такая же хуйня - прямо бля чувствуется это музыка хуевая, драго не люблю вообще лишний раз убедился что не моя хуйня это и хорошо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |