![]() |
жаришка блять |
По мойму это деградация(((( Даже хер с ним что клип говно, трек то тоже((( |
либо это блядь дешовый запад либо дорошое удовольвствие для русской деревни певцы ебать Сережа и его бумеры в свое время были куда актуальней чем этот деревенский фуфельный бред Драго надо вести какие нить передачки на радио или там по телику например канал "Охота и Рыбалка" с радостью возьмут это видео в ротациу как например Интро для передачки "Охуенейший отдых На руси " сюда еше бы жигана с его патриотизмом и тогда ваше Все ебаться конем станут от охуенности |
нудный клип да и вообще что творится в голове драго как он так пишет что половина не в рифму текста его один шлак тёлки весь клип спасают |
Я вобще никогда не пишу чего то плохого о чьем то творчестве, вкусы все таки разные :) Но это просто вынудило написать что нибудь негативное :D Да и Драгу раньше всегда слушал, тока в 2009-ом начал уже разочаровываться, и теперь совсем он стал мне не интересен :confused: :) Да простят меня преданные фанаты :D Peace' дец (с) The Chemodan |
"Особенности национального рэпа" , в главных ролях Драго:ugly: и Джам:chet: |
Exxxy:kiss: а остальное ужас:( |
по моему с НТЛ было лучше |
Цитата:
раз 15 ещё отпишусь с таким то клипом :p |
Это пиздец просто :p Мегапуси :p |
Цитата:
|
пиздец дерьмо |
Цитата:
|
трек норм |
Цитата:
а клип не очень |
Бабенки нихуевые Я б вдул :dovolen: |
Цитата:
|
дрочь и не более |
куплет драго улыбнул пару раз, технично исполнено припевчик такой стильный прям джам ваще сборник анекдотов из 90х :miha: клип хуета трек средний |
Цитата:
|
:guinda: |
Вова сними уже настоящее порево:bomba:трек хуйня:bad: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
:bad: |
Хуйня:bad: |
бред |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |