![]() |
Цитата:
|
гавно:bad: |
интонации у драго да и сам текст, что не говорите, но очень даже ничего :horosho: припев не понравился.. ещё удивило присутствие экси почему-то..) |
бля позорище какое-то. мегапуси и то круче был :dovolen: |
совсем не интересно смотрится |
раздрожают такие коменты, "говно" "хуйня" ...за что то взъелись на этих артистов и теперь всю жизнь срать будите...будте одекватны,так как клип и песня и вправду хорошие,ну на вкус и цвет конечно ... но даже я сам удивился что мне так понравилось ...не будьте такими злыми,и пишите ПРАВДУ !! |
пиздец народу аааа ТЬМА, ОДРА ФАНАТОВ) |
Клоунада полная:| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Парни, прошу прощения, если ошибаюсь, но в клипе из рэп тусы засветились Драго, Джам, Мико, Экси, всех я перечислил и нискем не напутал? Мир |
Цитата:
|
Цитата:
да и песня тоже залупная :bad: |
Юморной клип |
в хорошем качестве где можно скачать? |
Драго такой с юморком типок и рифмует нормально, да и читает в стиле естественно, а второй чувак так это ваще, камедиклаб ебучий, читать не умеет, рифмует как третьеклассник, в стихотворении для мамы на восьмое марта, лет, омлет, минет, ну он вообще любитель, на самом деле, отколоть чо-нить, помнится с Мидвеем про правильных пацанов читал, в общем песня хуета, до лапать баб, как Звереву до Элтона Джона, клип тоже примитивненький весьма, под водочку в общем можно посмотреть , ради Экси, ну и на Драгу полюбоваться, персонаж то он колоритный и харизматичный, этого не отнять Цитата:
|
стрём полный :bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По телеку клип будут показывать? |
Хороший рэп ребята если без бита и молча |
Цитата:
Цитата:
подрастете поймете как дядя Саша был прав |
смысловой посыл этого видео говорит от лица стероидов. |
главное что Мико в кадре, без него никуда:meat::seva::seva: |
весело ))) |
пиздато:horosho::dovolen:клип и песня однозначно хит:cool:по-еха-ли на да-чу:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |