![]() |
Ахуеть какое говно вова стал делать :( :( припев вообще блевотный :| |
трек параша) |
Цитата:
P.S. Цена в США объявлена $4,999, начало продажи в декабре 2009 г. |
такой пиздец!!:horosho::horosho::horosho::D:D |
ну и ебатня:o |
Цитата:
|
ДРАГО зачем с этим пидорасом джамом клип сделал???!!11111111адынадынадын |
попсово по-моему :D |
Цитата:
|
а мне понравился и клип и песня:)этот клипец нужно в ротацию на mtv, муз-тв и т.д.;)пора Драго выбиратся из андерграунда и шагать в мэинтрим как Стим:| |
Exxy поедее тоже должна была с голой задницой бегать :) Вот тогда был бы классный клип :D А так, клип просто ЖОПА :bad: |
драго так круто рассказывал про этот клип, а на деле пиздец какой-то я думал будет на десяток порядков по бодрее а вова всё больше и больше становится похожим на охранника |
Какая-то поебота. Ничего личного, но Вова перестал делать нормальный рэп ещё года полтора назад. Пидорские припевы, пидорский автотьюн, пидорские фиты - такое ощущение, что Драго хочет кому-то продаться подороже. Да и клип сам снят жуть как хуёво. Вове лучше вообще в кадр не лезть, вечно как отталкивающе ебло корчит, аж смотреть не айс :bad: |
Цитата:
|
Клип понравился! |
да жаль что драго от баттл мси до мегапуси опустился!!!!:( |
про амлет ни хуя так рифма...неожиданная..:horosho: Клип охуенный..обработка , идея, эффекты , ракурсы... до этого думал у джокера лучшее видео, но тут еще и текста цепляют.. :trumi: ... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
сюжет ахуенный ваще.. я когда 3д версию посмотрел ваще в шоке был.. 5 раз пересмотрел:dovolen: |
Цитата:
на троечку:) |
Цитата:
|
чёт мне аще не понравилось ничего |
как то не айс |
Редкостное говнецо :) Лучше бы с пакетом на голове вместе Джамом своим вышли, был бы хоть повод что обсуждать :horosho: |
на трояк |
Я вообще ценитель творчества Драго...но это че-то не вставило...бред имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |