![]() |
клипок видать действительно говнецо если даже ярый фанат драги молчит:o |
ну я вот например не любитель драго но есть же у него нормальные песни а так выбрали самую что ни на есть примитивную - про дачу телок бухло такие песни лет 10 назад в моде были просто на эту песню легче всего клип придумать было - полуголые телки, модный автомобиль, шашлычник-армянин, что еще, казалось бы, нужно для восприятия? небось еще думали что второй мц проканает не смотря на то что рэп читает хуже отпетых машенников песня хорошая, как оказалось, тоже нужна, будет уроком на будущее стероидному оленю:o |
дигиридраго :seva: не понравилось |
клип классный! |
бодрячком) |
Через пару лет он снимет клип и он будет первым,я в него верю:horosho: |
вдул бы страшненькой экси, а клипец говно:morkovka: |
Цитата:
у него есть и постарее клипы, Смерть Автотюна того же, например: Death of Autotune |
а вообще достойно:horosho:,а че там мико забыл? |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ой бляяяяяяяя даже с новым союзом клип хоть как то был похож на клип..но не это |
хорошо! понравилось!:) |
просто ахуеваю от смысловой нагрузки и духовно-моральных ценностей :( телки не такие уж и шикарные, в очках попизже будет второй |
Чето по-моему херня редкая получилась... Только до половины досмотрел и выключил... И песня сама тоже бред если честно, припев говно, куплет еще более менее... |
не понимаю как девушки могут себя так сильно не увожать чтобы потаскух играть которых с обочены на дачу везут :mad: |
хуйня |
а я ща танцую под этот клип:dovolen: |
Вова хороший клип снял, вот только Martini - это вино, а не или вино. :saint::meat: |
Цитата:
|
Всё таки досмотрел, Драго куплет ещё можно слушать, но вот Джэм настоящий :nsk:, даже на юкозах читают попизже, думал что он читает лучше) |
у меня назрел вопрос: а спит ли экси с драго? :confused: |
Вова диградирует:bad: клип,трэк хуйня на редкость:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |