the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ^Tough^ С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред. правду говориш  | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ^Tough^ С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред. как говорится фэйки выкусите   | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ^Tough^ С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред.  так и есть... | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | Гляньте как выглядят любители Синтола http://fishki.net/comment.php?id=37648 | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ^Tough^ одержимые,больные люди по своему. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от ^Tough^ С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред. да эт лишь бы погнать на него... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Necondition да эт лишь бы погнать на него... правельно хейтерам лиж бы повод был посрать | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | какие нах стероиды?????он весит больше ста и берет на грудь 130,ЭТО МНОГО ПО ВАШЕМУ?
это мало,вот если он хотябы 150% своего веса брал,тогда б говорили стероиды)))) | | | | Ыть_Ыть
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от ^Tough^ С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред. Поддерживаю, и ешо бесит когда говарят употребляет протеин хотя понятие неимеют шойта, протеин ето белковые смеси так как тело привыкает постепенно к нагрузкам и рост мышц прекращаеца, потомушто телу нехватает питания, а обычный человек который качаеца мне кажеца не в состоянии перед тренировкой и поле нее сьедать по 10 - 15 штук яиц для нужного каличества углевода, причем без физической нагрузки протеин станет обычным детским питанием, так как химии в нем нет... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Akcent Поддерживаю, и ешо бесит когда говарят употребляет протеин хотя понятие неимеют шойта, протеин ето белковые смеси так как тело привыкает постепенно к нагрузкам и рост мышц прекращаеца, потомушто телу нехватает питания, а обычный человек который качаеца мне кажеца не в состоянии перед тренировкой и поле нее сьедать по 10 - 15 штук яиц для нужного каличества углевода, причем без физической нагрузки протеин станет обычным детским питанием, так как химии в нем нет... да видел я таких, которые жрут по 30 яиц в день, жмут более 200 и...живут с мамой и ничео из себя не представляют... | | | | Ыть_Ыть
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Necondition да видел я таких, которые жрут по 30 яиц в день, жмут более 200 и...живут с мамой и ничео из себя не представляют... В день??? В день ясен пень сможет)) А перед тренеровкой что бы заработать достаточную дозу протеина наврятли, даже если сможет, то как минимум часа полтора он будет не в состоянии занимаца , а стакан пратеинового кактеля даст ему тот углевод и через пол часа он уже будеш железо во всю тягать) Мне тренер так рассказывал... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Akcent В день??? В день ясен пень сможет)) А перед тренеровкой что бы заработать достаточную дозу протеина наврятли, даже если сможет, то как минимум часа полтора он будет не в состоянии занимаца , а стакан пратеинового кактеля даст ему тот углевод и через пол часа он уже будеш железо во всю тягать) Мне тренер так рассказывал... да нахрен это нужно... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Akcent В день??? В день ясен пень сможет)) А перед тренеровкой что бы заработать достаточную дозу протеина наврятли, даже если сможет, то как минимум часа полтора он будет не в состоянии занимаца , а стакан пратеинового кактеля даст ему тот углевод и через пол часа он уже будеш железо во всю тягать) Мне тренер так рассказывал... вообще протеин надо принимать не до а после тренировки Добавлено через 2 минуты -Цитата от Necondition да нахрен это нужно... поверь это нужно и причем это необходимо ....это не химия а натуральные компоненты просто в чистом виде....для развития мускул это надо |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 24 июля 2008 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от NIF вообще протеин надо принимать не до а после тренировки Добавлено через 2 минуты
поверь это нужно и причем это необходимо ....это не химия а натуральные компоненты просто в чистом виде....для развития мускул это надо я не о том, что нахрен нужно, уж так впрягаться в это дело, жрать яйца сотнями качатся и качатся, а потом становиться таким мутантом, что аж ходить тяжело... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ооооууу,я наконец то посмотрел видео 
Драго молодец,Птаха в ауте   | | | | Ыть_Ыть
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Necondition да нахрен это нужно... Некторые просто непонимают что такое протеинт, я решил обьяснить что даже если Драга его принимает, а может это и нетак, то здесь нечего особенного так как, пратеин ненадувает мускулатуру а развивает ее . ты мне начал про какихта типов шо яйца по 30 штук в день едят и с мамой живут втирать, доебаца решил? Добавлено через 1 минуту -Цитата от NIF вообще протеин надо принимать не до а после тренировки Добавлено через 2 минуты
поверь это нужно и причем это необходимо ....это не химия а натуральные компоненты просто в чистом виде....для развития мускул это надо И перед можно, я лично в журнале читал, ну спорить небуду может я ошибаюсь  |
Последний раз редактировалось Akcent, 24 июля 2008 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Белгород | Да кстати забыл сказать что видос понравился, четко, красиво, понятно... | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | видео действительно интересное! вообще я считаю драго талантливым исполнителем! с удовольствием послушал микстэйп, и мне оч понравился! я слушаю и центр с удовольствием, это их тёрки (драго и птахи) и они я думаю мало кого ебут! есть муыка значит всё заебись! и говорить что драго никто не слушает глупо! имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от TARANTYL Центр - это Гуф. 100%. ну епт без минуса не будешь же читать, так что Слим может и не мегачитака, но его роль довольно ощутима в группе. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Ork ну епт без минуса не будешь же читать, так что Слим может и не мегачитака, но его роль довольно ощутима в группе. Слим ниибаца битмейкер, у агутина (или как там его) минуса пиздит | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ork ну епт без минуса не будешь же читать, так что Слим может и не мегачитака, но его роль довольно ощутима в группе. а у птенца роли нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Akcent Да кстати забыл сказать что видос понравился, четко, красиво, понятно... Слышал что правильно употреблять протеин утром и перед сном | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Есть один не решённый персонаж, это Джам. Я знаю что нигатив помогал джаму в выпуске альбома, драго дисит нигатива джам пишет фит с драго... НЕПАНЯТНА  | | | | |