![]() |
Цитата:
|
Ну началось,сколько защитников то центра ) и все держаться за свою правду,только вот х*евастая эта правда,конечно драго любит повыепываться,но думаю небудет он с пустого места кого-либо "геями/геем" называть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не смотреть видео Драго, всё равно, что не смотреть Дэвида Блейна... |
это всё интернетная хуйня. Она когда то уйдет далеко и все про неё забудут. |
мы тоже все когда-нибудь уйдём и все про нас забудут... |
Цитата:
|
блять сука на 80 процентах пишет ссылка ебанулась |
Цитата:
|
тем временем Стим ебашит второй альбом блять,что Вова,что Никита держат планку в рэпе жалко ,что сейчас по разные стороны баррикад |
Цитата:
|
Цитата:
|
500 дисков с микстейпом продано - браво, я в шоке!!!!:| Да тот же СД, на болваночки закинет свой микстейпчик и по одной только Москве тиражом в пару тысяч разайдётся:eek: |
Цитата:
|
Бесполезно вам что-то обьяснять. Ебаный пиар. Драга хочет выделится, показать себя, снять видос, чтобы его обсуждали такие как вы и качали его никому ненужный микстейп. Темы которые толкает Центр мне ближе, чем какойто фейк. Ахахахах, ещё забыл про 500 дисков. Я бы постыдился такое сказать на его месте. У СД столько бы дисков за день разошлось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скушно |
Цитата:
По теме, это видео понравилось больше чем первое. Птаху я даже не дослушала. На фразе даже Стим послал его на хуй (стим блядь хип хоп авторитет) я выключила. Только вот видео с концертов зря вставил, можно секунд 10, остальное перемотала. И всё равно, в пизду такие видео, в пизду микстейпы. Давайте полноценные альбомы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй его, но мне нравятся ДРАГИНЫ видосы, классно делает, я смотрю. :) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится как читает Драго, но что он читает, ппц детский сад какойто. Запишет что нибудь норм, мож послушаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |