![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
"ты седня один из организателей этой тусовки" Нахуй все шокки идут :) в первый класс ))) ребят :) Шоки и так далее :) Это пиздец :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
охуенный видос |
Да, если сравнить по видео интилекты Шока и Драго, то Шок кажеться чуть умнее чем гриб |
Я думал, Драго стриптезёром работает, а он - охранник. |
Цитата:
Без обид,просто я бухой))) |
Ну вот наконец-то нашёл полчаса, чтобы посмотреть сей видос. Что могу сказать? Чтобы не говорили, но Драго умеет делать грамотное видео. Реально сопоставить факты, акцентировать те факты, которые ему на руку, задержаться на тех моментах, которые ему выгодны. В конечном итоге вся эта шняга влияет на подсознание зрителя, эффект почти тот, что даёт гипноз. Одним словом, не пустой гон вникуда. Вот сейчас сижу и думаю, а может и микстейпчик скачать, всё равно особо слушать нечего.:D |
сука нахуя драга это сделал ??? птаха так бял грамотно закопала себя в говне... драга ебать не то что откапал его да ещё и поднял, сука? нахуя српашивается от галимый чёс от качка? не ввязывался бы выглядел бы молодцом а теперь даже не знаю ка можно ваще о нем бес слёз базарить, все в качалку нах! следующее видео снимет птаха с битами и валынами |
Цитата:
А вот Птаха...мне его стаф нравицо очень...и даже дисс тот "про любовь" хорош...но вот Драго там не в тему... И потом Птаха начал загоняться "да мне похуй,да я бля то,да я бля се"......это нехорошо,.... Н,повторюсь,мне стаф Птахи и стаф Драго нравятся одинакого...... А вот в этой ситуации Драго прав.Полюбому. |
блин,сайт не работает,как с ю туб скачать?подскажите плз. |
Цитата:
хз,может получицо.... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
качество говнота )))) http://slil.ru/26009998 |
Цитата:
Хахаха :D |
Бля диссится с Драго это очень смелое дело....что сд что Птаха ниже подвала были опушены драгой и только самые настоящие хейтеры Драго до сих пор пиздят что птаха или сд были правы...так все по полкам раскидать да еще с таким юмором и умом не каждый сможет че скажешь ...Драго молодец и это факт :) |
Цитата:
|
Интересно чем все это кончится. |
Пташке и Сд дадут люлей:D |
Цитата:
|
Драго ебло им распинает 2 им строго :horosho: |
пиздец пташке.... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд QUOTE=Ork;1064661283]Мда... я так понимаю это "русаки" так называемые :) что один, что второй - крутые мужики, мне понравились :boyara: Епть поэтому я наших рэпперов люблю - нихуя не получают за свой рэп, но все равно делают... А тут совсем другая система - думаю ради денег они бы и с демаром фичер замутили.[/QUOTE]Ток я одно не пойму,нах они назад в Рашу лезут:confused: |
о да щок уууу генгста который сосет у стима:D |
Птаху просто вынесли вперед ногами!!! после его видоса где он лежит на диване и бубнит "СОСИ" это просто волшебно да это и само по себе ахуительно) я ржал в голос просто карочи говоря это очень круто ) Драго мужик вообще крутан)) |
хуй его знает что он представляет из себя в жизни к тому-же работая охраником,но такими разнообразными и не очень видосами да и треками по делу/факту-о нем складывается в принципе положительное впечатление:boyara: так держать:horosho: |
Вообщем:крайне не профессиональный вброс "инфы" на рынок,господином Бабаевым.Бедолаге денег не хватает даже на то - что бы нанять людей,которые профессионально занимаются данным ремеслом.Печально.Текс вашего послания, я оставлю без комментариев (тушите свет) вы сами всё видели и слышали)) А недостаток фантазии и профессионализма ну никак не компенсировать якобы "эффектными " планами и развитой мускулатурой ... после некоторых номеров "цырковой программы" нераз выпадал в осадок))) комедии больше не смотрю - буду смотреть ролики Володьки Бабаева! Даже не знаю,копирайтера ему чтоли нанять за свой счёт ... чтоб не позорился так бедняга!? Ну очень хочется ему в шоубизззз... p.s. разрекламировал свой сайт - а его отключили за непроплату хостинга.занавес. |
блядь....другого поста от тебя и не ожидали... |
залейте на рапиду.ком:rolleyes: |
Цитата:
|
Птаха тупо портит Центр своими понтами, имхо:bad: |
Цитата:
|
ну нахуй шокк в гамбург прётса? жил-бы где живет... а теперь весь гамбург будет "репрезентировать" :D |
http://www.youtube.com/watch?v=-7TWeUOHCDQ&eurl=http://h...1064664689 йойо реал андеграунд отвечает шоку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а че шокк казах чтоли? :D |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь и правда не работает!:morj::horosho: |
:confused::confused: |
Охуитительно скачал не пожалел Драго молодца:horosho: |
Драго реально мутит)))И видосы у него прикольные...так что выносите птаху вперёд ногами...:guinda: |
Почему-то только Драго всё делает качественно, а не на отъебись как все остальные. Такой видос замутил, старался, вот это ман, не то, что жирный и питух |
А помните как питерские деф джоинт тоже видео сняли с наездами на центр? а недавно смоки сказал, что на его альбоме будет трек с центром. надеюсь, драго будет последовательней. Гэнста Щи 2 классикой станет полюбэ. |
Самая жаркая часть в видео, где Драго говорит про палево, насчет "Соси". РЕСПЕКТ ДРАГО!!!!!!! :meat: |
да,видосик улыбнул:) |
Цитата:
Если интересно вспомните драговский трек,вроде даже батловский,там читается про то как сестра спiздила мафон,а потом оказалсь в больнице...(думаю догнали о чем Я!) |
этим немцам лишь бы про сосиски что-нибудь снять:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |