![]() |
мощно:horosho:ток клипов дохуя,это зря ваще:| |
Круто! Драго! Крут! |
Цитата:
|
драго бох. гуф бох. всё. |
Вложений: 1 вот |
ПТАХЕ ПОХУЙ НА ДРАГО!!!!!!!!!!! ЭТО ДРАГО ПИАРИТСЯ ЗА СЧЁТ ГРУППЫ ЦЕНТР!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука!!! я вскрываюсь с фоток!!! афтары маладцы:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 картина "стим и черный хуй":D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
до чего дегенератская тема :| |
Цитата:
|
Ну что сказать, всё чётко и по факту. Драго - Респект |
Цитата:
кстати,ты на аве не получился:saint: |
Цитата:
как жеж так может драго ошибся и сказал не 500 а 5000 ? кстати стероиды тоже наркотики тока от них писька не стоит трудна однако а самым ярым фанатам бабая советую подсчитать сколько раз он сказал слово драго и слово наркоман мне кажется это реально актуально для него. а насчёт мушкетёров пиф паф собсна даже пушкина ёбнули:D |
Цитата:
Завидовать телу других людей глупо, ты сам виноват что толстый... А про мушкетеров... Чтож конечно, лутчи прятотся на районе...:seva: |
а что же Драго не снял на видео, где он технично жмет от груди 130 кг 12 раз :confused: может это сказка :confused: или на раз тока жмет :confused: ведь это же такое шоу пиздатое :horosho: я видел, как жмут большие дядьки штангу :horosho: и скажу, что это очень пиздато наблюдать :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
все продажи микстейпов нелегальны. соответсвенно - пиратство. что бы тебе там драга не пиздил в видео :D насчёт толстого ) ну ну ) я кстати ща немного скинул. зато у меня самые красивые девушки :) а у драги демар :) насчёт района. эх.лучше просто прятаться :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |