![]() |
но там формат .flv ... так что качаю с отдела 3000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем быть таким зацикленным,ты слушай все,сильно не фанатей там за центр итд...а то фанатизм к добру не приводит. |
Цитата:
Тут сам факт того, что Драго востребован даже в микстэйпах. Это наверное вас бесит. |
Цитата:
а вот если без фанатизма,я так и не понял в общем кто здесь прав кто нет по большому счёту,так же как и с конфликтом с СД. когда всё-таки выяснится кто спиздел или может каждый из них) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СД сделал пародию и всё. |
"Вообще, по-хорошему, в идеальном мире карьера Птахи была бы закончена после этого ролика" (с) Андрей Михеев ( http://keepitreal.ru/ ) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king:Мне пох кто,главное чтоб качало и красиво:king: |
атлично все объяснил. понравились эти факты и противоречия) а не то чтоб драго мудак а я не мудак.) просто красиво убрал птаху. |
Там где: "Но, что ваши биты, когда за мной, правда", это было сильно, :) Аж холодок пробежал по спине :D |
Эй упырьки , Дорагомэны мля , если чел накачался до нереальных размеров это не значит что он ппц как махается , а Птаха как один так и с толпой замесит ублюдка этого ! Почему именно Дриго не может ни с кем ничего поделить ? ПиАр засчет именитых рэп-команд ... На Центр я не молюсь, мне нравится их творчество и не больше , просто видно кто бля именетей ....:trumi: |
Цитата:
|
Иди соси у Дарго :o |
Ты че охуел малой, я приеду в питер, и уебу тебя так, чтоб ты не встал!? |
Цитата:
|
Ахаха упырь езжай давай в Питер , езжай :morj: Кста у Птахи сольник скоро , дургоманы не забудьте послушать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2 - скажи чесно, ты следишь? мне говорили что бабай считает калории с точностью до еденицы. мамамия о чём он думает вообще:D 3 - посчитай. насчёт соси - он там говорил немного не то что вы поняли. заниматься интимным матом - это одно. а вы как то на свой счёт и по пидарски расценили хехе 4 - а ты тоже шоле мушкетёр ?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |