![]() |
Кроме основной темы борьбы с наркоманией Драго в своем видео поднимает и другие немаловажные темы 1. Сюжет о вкусной (в кафе)... 2. ... и здоровой жизни (в спортзале) 3. Пропаганда личной гигиены в виде бритья разных частей тела 4. Спорт - наше все 5. Видео из супермаркета - рекламируются куриные яйца, как источник белков, снова личная гигиена - тампоны Оби, и антиреклама генномодифицированных курей (кидает на пол) 6. Далее провозглашается, что труд селал из обезьяны человека, а значит трудиться, трудиться и еще раз трудиться 7. Раскрывается тема патриотизма, через спортивные достижения России 8. Для тех, кто еще мал и до 8-ми ему досчитать тяжело сразу Драго еще раз проводит отсчет от 1 до 7 9. О пользе позитива в формировании мышления молодого поколения на фоне пропаганды регулярного очищения кишечника 10. Ухудшение демографической ситуации в связи с засильем геев в русском рэпе |
Блин торчек , где в нём торчок ?!? Он же блин не конченый нарик , чтобы не дать отпор туше мяса !?! Настоящий мужик и всё епт , Драго хз мужик или нет , но творчество у него не вызывает никаких эмоций и т.д....А его всякие разберательства тоже не в его пользу... Здесь я на стороне Центра , так как показали что они умеют делать и качать , Драго ничего особенного,таких дохрена Ганста Shita ) ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля Драго писец качок,был худой бы хуй бы там трусами всех называл:) |
Цитата:
|
Ve+eR (12:14:48 24/07/2008) слух подруга... спраси чё за тема у драго с НТЛ... то значт они были друзья а тут в треке строчка твой рэп беспредел хуже чем нтл... я ваще невкуриваю... |
Ну хз хз , мне показалось обычное действе легких наркотиков и всё .. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:DМоя любимая фраза "кто такой птаха - Центр?Гуф - центр!!!А те двое так просто" :D:D |
щас буду смотреть эти щи:p |
Первые гангста Щи были полный пиздеж,а вот со вторыми я на 100 процентов согласен с ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись видос, драго респект, только поменьше бы себя хвалил, было бы ваще супер!:horosho: |
просто,когда Драго отдыхал с мидвеем(причем мне сказали,что на какой-то соколиной),место того,чтоб на Соколинке попиздется с Виктором я думал,что вторые гангста щи опять пиздежом будут,а нет,все ровно разложил,респект ему |
Цитата:
|
Да согласен... |
Цитата:
Гимн батл рэпа 90х http://rutube.ru/tracks/127235.html?v=b7b57003feda8221d1cbeb3a8a74a784 |
бля , больше всех улыбает дай , который кричит что он занимается проффесионально , пиздит на витьку про 10000 копий , что его наебали. Кто нить видел дая диски или еще что - то ? Ты продал вообще что то чтобы залупаться тут о продажах ? Если ты такой проффесионал почему даже Вовка бабай с тобой фитов не делает ? а , да , забыл , у тебя полно фитов с твоими корешками из ОЗЛ , которых за пределом НН никто и не знает то... Зато ты дохуя умный и с легкостью пиздишь про чужие продажи . |
Грозный , очень жаль что ты начал слушать рурэп именно С Дерго , начинал бы с ЮГов , Да 108 , а то начал с хз кого ... У тя тока по подписи видно что ты дебил , у тебя рэп это Стим и Драго , если да то закрой рот и не пытайся умного сделать из себя ... п.с. ппц начать слушать рурэп со стима и дэрго :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |