Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   DRAGO: Гэнгста Щи 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-gengsta-shi-2-a-179916/)

Balmont 24 июля 2008 12:10

Кроме основной темы борьбы с наркоманией Драго в своем видео поднимает и другие немаловажные темы

1. Сюжет о вкусной (в кафе)...
2. ... и здоровой жизни (в спортзале)
3. Пропаганда личной гигиены в виде бритья разных частей тела
4. Спорт - наше все
5. Видео из супермаркета - рекламируются куриные яйца, как источник белков, снова личная гигиена - тампоны Оби, и антиреклама генномодифицированных курей (кидает на пол)
6. Далее провозглашается, что труд селал из обезьяны человека, а значит трудиться, трудиться и еще раз трудиться
7. Раскрывается тема патриотизма, через спортивные достижения России
8. Для тех, кто еще мал и до 8-ми ему досчитать тяжело сразу Драго еще раз проводит отсчет от 1 до 7
9. О пользе позитива в формировании мышления молодого поколения на фоне пропаганды регулярного очищения кишечника
10. Ухудшение демографической ситуации в связи с засильем геев в русском рэпе

8th WondeR 24 июля 2008 12:12

Блин торчек , где в нём торчок ?!? Он же блин не конченый нарик , чтобы не дать отпор туше мяса !?! Настоящий мужик и всё епт , Драго хз мужик или нет , но творчество у него не вызывает никаких эмоций и т.д....А его всякие разберательства тоже не в его пользу... Здесь я на стороне Центра , так как показали что они умеют делать и качать , Драго ничего особенного,таких дохрена Ганста Shita ) ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Balmont (Сообщение 1064647457)
Кроме основной темы борьбы с наркоманией Драго в своем видео поднимает и другие немаловажные темы

4. Спорт - наше все
5. Видео из супермаркета - рекламируются куриные яйца, как источник белков, снова личная гигиена - тампоны Оби, и антиреклама генномодифицированных курей (кидает на пол)
6. Далее провозглашается, что труд селал из обезьяны человека, а значит трудиться, трудиться и еще раз трудиться
8. Для тех, кто еще мал и до 8-ми ему досчитать тяжело сразу Драго еще раз проводит отсчет от 1 до 7
9. О пользе позитива в формировании мышления молодого поколения на фоне пропаганды регулярного очищения кишечника

ну тут он молодец )) :horosho: без б )

Fourty 24 июля 2008 12:14

Бля Драго писец качок,был худой бы хуй бы там трусами всех называл:)

Feuriger 24 июля 2008 12:15

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1064647469)
Блин торчек , где в нём торчок ?!? Он же блин не конченый нарик , чтобы не дать отпор туше мяса !?! Настоящий мужик и всё епт , Драго хз мужик или нет , но творчество у него не вызывает никаких эмоций и т.д....А его всякие разберательства тоже не в его пользу... Здесь я на стороне Центра , так как показали что они умеют делать и качать , Драго ничего особенного,таких дохрена Ганста Shita ) ;)

Ну незнаю в паследнем видосе на диване Птаха выгледел как конченый нарк я за свою жизнь встречал много наркоманов имел дела с этим кругом общества... Ну так судя по таму что я видел еще пару лет и птаха начнет гнить...

Lady Croft 24 июля 2008 12:15

Ve+eR (12:14:48 24/07/2008)
слух подруга... спраси чё за тема у драго с НТЛ... то значт они были друзья а тут в треке строчка твой рэп беспредел хуже чем нтл... я ваще невкуриваю...

8th WondeR 24 июля 2008 12:18

Ну хз хз , мне показалось обычное действе легких наркотиков и всё .. :|

Feuriger 24 июля 2008 12:18

Цитата:

Цитата от Lady Croft (Сообщение 1064647486)
Ve+eR (12:14:48 24/07/2008)
слух подруга... спраси чё за тема у драго с НТЛ... то значт они были друзья а тут в треке строчка твой рэп беспредел хуже чем нтл... я ваще невкуриваю...

Джер парамсил с драго и остальными участниками нтл. Потом последовал дисс Драго, Ганса и Олвен на джерра "What I Do" вроде все:)

Lady Croft 24 июля 2008 12:22

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064647502)
Джер парамсил с драго и остальными участниками нтл. Потом последовал дисс Драго, Ганса и Олвен на джерра "What I Do" вроде все:)

А Ганс и Олвен не НТЛ?! разве :D

Feuriger 24 июля 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Lady Croft (Сообщение 1064647531)
А Ганс и Олвен не НИЛ?! разве :D

Теперь нет. Щас нтл это Джер, Лил Дэн и еще какойто тип.

Fourty 24 июля 2008 12:24

:D:D:D:D:DМоя любимая фраза "кто такой птаха - Центр?Гуф - центр!!!А те двое так просто"
:D:D

DIMdrim 24 июля 2008 12:24

щас буду смотреть эти щи:p

NO BODY 24 июля 2008 12:27

Первые гангста Щи были полный пиздеж,а вот со вторыми я на 100 процентов согласен с ним

ScAmP 24 июля 2008 12:30

Цитата:

Цитата от Balmont (Сообщение 1064647457)

4. Спорт - наше все

:horosho::horosho::D:D:D

Ghost Makero (B2M) 24 июля 2008 12:33

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1064647382)
Иди соси у Дарго :o

Быстро в школу, мелочь! :krik::o

[3]ymep 24 июля 2008 12:36

заебись видос, драго респект, только поменьше бы себя хвалил, было бы ваще супер!:horosho:

NO BODY 24 июля 2008 12:38

просто,когда Драго отдыхал с мидвеем(причем мне сказали,что на какой-то соколиной),место того,чтоб на Соколинке попиздется с Виктором я думал,что вторые гангста щи опять пиздежом будут,а нет,все ровно разложил,респект ему

~flex~ 24 июля 2008 12:39

Цитата:

Цитата от Proxly (Сообщение 1064647478)
Бля Драго писец качок,был худой бы хуй бы там трусами всех называл:)

Не, ну чтобы накачаться так, тоже постараться надо.. неспроста ж это:)

TARANTYL 24 июля 2008 12:45

Да согласен...

Lady Croft 24 июля 2008 12:45

Цитата:

Цитата от Артём(Грозный) (Сообщение 1064647631)
Драго привёз в Россиию бэттл рэп а не упыри ваши наркоманские итд

ЧУШЬ! Батл рэп был в России начиная с 90х, тогда были дружеские спаринги не более потому что рэпперов тогда можно было по пальцам пересчитать и все друг друга знали. Времена были другие но батл рэп уже был, только не на столько беспредельный.

Гимн батл рэпа 90х
http://rutube.ru/tracks/127235.html?v=b7b57003feda8221d1cbeb3a8a74a784

Naabec 24 июля 2008 12:46

бля , больше всех улыбает дай , который кричит что он занимается проффесионально , пиздит на витьку про 10000 копий , что его наебали.
Кто нить видел дая диски или еще что - то ? Ты продал вообще что то чтобы залупаться тут о продажах ? Если ты такой проффесионал почему даже Вовка бабай с тобой фитов не делает ? а , да , забыл , у тебя полно фитов с твоими корешками из ОЗЛ , которых за пределом НН никто и не знает то... Зато ты дохуя умный и с легкостью пиздишь про чужие продажи .

8th WondeR 24 июля 2008 12:51

Грозный , очень жаль что ты начал слушать рурэп именно С Дерго , начинал бы с ЮГов , Да 108 , а то начал с хз кого ... У тя тока по подписи видно что ты дебил , у тебя рэп это Стим и Драго , если да то закрой рот и не пытайся умного сделать из себя ...
п.с. ппц начать слушать рурэп со стима и дэрго :|

Seryi 24 июля 2008 12:55

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064647502)

ты ваще чо базаришь??????какой дисс????у ганса и олвен ни одной строчки там про джера нету)))

SPixy_kh 24 июля 2008 12:58

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064646203)
мой микстейп выпущенный пиратами по украине - 10 000 копий
как жеж так

Вот фотка сделана в Харькове. Не знаю как сейчас,но раньше во многих местах можно было увидеть этот микстейп)

Mega_inza 24 июля 2008 13:00

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1064647764)
Грозный , очень жаль что ты начал слушать рурэп именно С Дерго , начинал бы с ЮГов , Да 108 , а то начал с хз кого ... У тя тока по подписи видно что ты дебил , у тебя рэп это Стим и Драго , если да то закрой рот и не пытайся умного сделать из себя ...
п.с. ппц начать слушать рурэп со стима и дэрго :|

что ты этим хотел сказать ?? тебе не похуй ""п.с. ппц начать слушать рурэп со стима и дэрго "" ?? Бля,ну ты и клоун !!! Я впервой услышал Юг - Три хорошых девушки,а через неделю услышал трек Драго фит НТЛ - Вертите задом и Каста ! и что ??? и я ща слушаю с рус рэпа тока Драго,так как всё остальное сопли и калл :bad:

Necondition 24 июля 2008 13:00

Цитата:

Цитата от SPixy_kh (Сообщение 1064647811)
Вот фотка сделана в Харькове. Не знаю как сейчас,но раньше во многих местах можно было увидеть этот микстейп)

фигасебе..:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.