![]() |
Пиздатый видос,мы так орали с кентами! Но бля похуй не понятно кто прав кто виноват!Короче нахуй этих двух ослов! |
Драго дядька Птаха нюхает член ;) ... |
Цитата:
|
Цитата:
МИЛЯ, $!D, $moke, " Серега ", Bajjy, Banri, BROS, D-Venom, dawg, Garver, kasparik, KING OF KINGS, Lowryder, mushroom, NIF, P.S.A., Rea1Hazard, sass, Sub(Район Ветров), TARANTYL, VIKOS, xelo, Yo-Han, zezikkk, [АуР] |
Цитата:
|
Цитата:
|
на www.keepitreal.ru хорошо написано про это видео! |
:confused:Чё за фигня у драго с сайтом то?:confused: |
Цитата:
Читают все у кого есть рот (с) |
[QUOTE=Артём(Грозный);1064648896]Маш ты корчишь из зя гения мысли и расуждпаешь бля пц как что типа надо начинать слушать рэп с хуйни типа Да108 и Юги бля как раз вот из-за токого рэпа в россии у многих ебаное представление о рэпе А бэттл рэп в России если и был то ебаный быдлцкий......Драго вывел понятие бэттл рэп в обшество...а не бомжам которые хамили друг друга в подворотнях и считали что это бэттл рап ПЦ ТЫ МУДАК и у меня есть желание ебнуть те по ебальничку мне тебя жалко:| |
забавно безумно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот бонусное получасовое видео (смешное и познавательное одновременно), которое я, несмотря ни на что, очень советую вам посмотреть. Вообще, по-хорошему, в идеальном мире карьера Птахи была бы закончена после этого ролика. (c) +1 :guinda: |
Цитата:
|
Мда, пиздец гусю...:morj::seva: |
Цитата:
:horosho: |
Тока скачал и посмотрел. Я не знаю , как выкрутиться птаха. Он просто умер. *с глубоким пафосом* |
наши конкретно косят под америкосов:D |
да пиздец каешн....у каждого своя правда |
Очень интересно,будет ли видео-оправдание или птаха на этом сдуется... |
Глубокий нокаут птахе, я б на месте гуфа послал бы это позорище Центра куда подальше , нах такие рэперки нужны |
Центр - это Гуф. 100%. |
Драга маладес:) |
С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |