Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   DRAGO: Гэнгста Щи 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-gengsta-shi-2-a-179916/)

Миша NIF 24 июля 2008 16:53

Цитата:

Цитата от ^Tough^ (Сообщение 1064649566)
С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред.

правду говориш :)

KING OF KINGS 24 июля 2008 16:58

Цитата:

С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред.

как говорится фэйки выкусите:D:horosho:

ScAmP 24 июля 2008 17:01

Цитата:

:horosho: так и есть...

^Tough^ 24 июля 2008 17:03

Гляньте как выглядят любители Синтола http://fishki.net/comment.php?id=37648

KING OF KINGS 24 июля 2008 17:08

Цитата:

Цитата от ^Tough^ (Сообщение 1064649648)
Гляньте как выглядят любители Синтола http://fishki.net/comment.php?id=37648

одержимые,больные люди по своему.

Necondition 24 июля 2008 17:08

Цитата:

да эт лишь бы погнать на него...

Миша NIF 24 июля 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064649693)
да эт лишь бы погнать на него...

правельно хейтерам лиж бы повод был посрать

D1GO 24 июля 2008 17:12

какие нах стероиды?????он весит больше ста и берет на грудь 130,ЭТО МНОГО ПО ВАШЕМУ?
это мало,вот если он хотябы 150% своего веса брал,тогда б говорили стероиды))))

Akcent 24 июля 2008 17:13

Цитата:

Поддерживаю, и ешо бесит когда говарят употребляет протеин хотя понятие неимеют шойта, протеин ето белковые смеси так как тело привыкает постепенно к нагрузкам и рост мышц прекращаеца, потомушто телу нехватает питания, а обычный человек который качаеца мне кажеца не в состоянии перед тренировкой и поле нее сьедать по 10 - 15 штук яиц для нужного каличества углевода, причем без физической нагрузки протеин станет обычным детским питанием, так как химии в нем нет...

Necondition 24 июля 2008 17:25

Цитата:

Цитата от Akcent (Сообщение 1064649722)
Поддерживаю, и ешо бесит когда говарят употребляет протеин хотя понятие неимеют шойта, протеин ето белковые смеси так как тело привыкает постепенно к нагрузкам и рост мышц прекращаеца, потомушто телу нехватает питания, а обычный человек который качаеца мне кажеца не в состоянии перед тренировкой и поле нее сьедать по 10 - 15 штук яиц для нужного каличества углевода, причем без физической нагрузки протеин станет обычным детским питанием, так как химии в нем нет...

да видел я таких, которые жрут по 30 яиц в день, жмут более 200 и...живут с мамой и ничео из себя не представляют...

Akcent 24 июля 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064649810)
да видел я таких, которые жрут по 30 яиц в день, жмут более 200 и...живут с мамой и ничео из себя не представляют...

В день??? В день ясен пень сможет)) А перед тренеровкой что бы заработать достаточную дозу протеина наврятли, даже если сможет, то как минимум часа полтора он будет не в состоянии занимаца , а стакан пратеинового кактеля даст ему тот углевод и через пол часа он уже будеш железо во всю тягать) Мне тренер так рассказывал...

Necondition 24 июля 2008 17:35

Цитата:

Цитата от Akcent (Сообщение 1064649856)
В день??? В день ясен пень сможет)) А перед тренеровкой что бы заработать достаточную дозу протеина наврятли, даже если сможет, то как минимум часа полтора он будет не в состоянии занимаца , а стакан пратеинового кактеля даст ему тот углевод и через пол часа он уже будеш железо во всю тягать) Мне тренер так рассказывал...

да нахрен это нужно...

Миша NIF 24 июля 2008 17:35

Цитата:

Цитата от Akcent (Сообщение 1064649856)

вообще протеин надо принимать не до а после тренировки;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064649889)
да нахрен это нужно...

поверь это нужно и причем это необходимо ....это не химия а натуральные компоненты просто в чистом виде....для развития мускул это надо

Necondition 24 июля 2008 17:41

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064649893)

Добавлено через 2 минуты

поверь это нужно и причем это необходимо ....это не химия а натуральные компоненты просто в чистом виде....для развития мускул это надо

я не о том, что нахрен нужно, уж так впрягаться в это дело, жрать яйца сотнями качатся и качатся, а потом становиться таким мутантом, что аж ходить тяжело...

Lazyy 24 июля 2008 17:43

ооооууу,я наконец то посмотрел видео:)
Драго молодец,Птаха в ауте:horosho::)

Akcent 24 июля 2008 17:43

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064649889)
да нахрен это нужно...

Некторые просто непонимают что такое протеинт, я решил обьяснить что даже если Драга его принимает, а может это и нетак, то здесь нечего особенного так как, пратеин ненадувает мускулатуру а развивает ее . ты мне начал про какихта типов шо яйца по 30 штук в день едят и с мамой живут втирать, доебаца решил?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064649893)

Добавлено через 2 минуты

И перед можно, я лично в журнале читал, ну спорить небуду может я ошибаюсь;)

Ggxxx 24 июля 2008 17:51

Посмотрел наверно раз 7 видео точно Драго нериально крут ответа птахи небудет потому как нечего отвечать :):horosho::horosho::horosho::ma3im::ma3im::ma3im:

Akcent 24 июля 2008 17:54

Да кстати забыл сказать что видос понравился, четко, красиво, понятно...

Mimor 24 июля 2008 18:02

видео действительно интересное! вообще я считаю драго талантливым исполнителем! с удовольствием послушал микстэйп, и мне оч понравился! я слушаю и центр с удовольствием, это их тёрки (драго и птахи) и они я думаю мало кого ебут! есть муыка значит всё заебись! и говорить что драго никто не слушает глупо! имхо

Ork 24 июля 2008 18:05

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1064649370)
Центр - это Гуф. 100%.

ну епт без минуса не будешь же читать, так что Слим может и не мегачитака, но его роль довольно ощутима в группе.

Галинвагин 24 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1064650116)
ну епт без минуса не будешь же читать, так что Слим может и не мегачитака, но его роль довольно ощутима в группе.

Слим ниибаца битмейкер, у агутина (или как там его) минуса пиздит

NO BODY 24 июля 2008 18:10

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1064650116)

а у птенца роли нет

BROS 24 июля 2008 18:13

Цитата:

Цитата от Akcent (Сообщение 1064650044)
Да кстати забыл сказать что видос понравился, четко, красиво, понятно...

Слышал что правильно употреблять протеин утром и перед сном

DoktorWatson 24 июля 2008 18:15

Пиздей видос!!!:pДраго РУлит!!!:p:p:p:D

Lady Croft 24 июля 2008 18:16

Есть один не решённый персонаж, это Джам. Я знаю что нигатив помогал джаму в выпуске альбома, драго дисит нигатива джам пишет фит с драго... НЕПАНЯТНА :o

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.