![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
ПС. Через 3 минуты буду смотреть:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video11120564_70029987?add=1 вконтакте легко находится:) |
ЕЕе мы сегодня только про клип Драго болтали и вот ееее УРа Я уже не смеюсь.....вру всё ешё ржу Видео класс птаха пидарас |
лью видео на вконтакт. |
конешно лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, но всё же: в этих щах, которые ганста, вас ждет рассказ о том какой ДрагО правельный, разбор слов Птахи с встречными предьявами,...также ждет видос из тренажерного зала, где Драаго показывает какой он крутан, плюс ТИПА видеоклипы на разные песенки с НРР2, в том числе и "По центру"))) ну вродь всё) |
2 тёмаё ждём... |
Цитата:
Пс. Я вконтакте не лазию вобще. |
Цитата:
|
первая половина видео - хуйня неочем имхо птаха это CENTR? Centr это Guf (c) +1!!! |
ну чё там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да перезалейте вашу мать:tomato: |
Комментрирую для тех кто не качал :) Начало сидит Драго и говорит что продал 500 дисков микстейп отбил бабки за производство этих самых дисков и теперь микстейп бесплатно лежит на его сайте. Дальше текст: Типа Наркоманы Центр задиссили Драго в песне Про Любовь Драго ответил им песней По центру, после чего Птаха начал наезды. Опять видио Драго сидит там же кафешка какая-то, рассказывает: "Я сидел за компом чесал яйца хуяк смотрю дисс на меня от центра где Птаха говорит чтоя фэйк" Дальше: Сопли о Ваниче, Сэте, Триаде типа они все первые на меня гнали я только отвечал. В этот момент сзади телка везет тележку с подносами ..сидит он походу в Мак Даке или подобной забегаловке. Дальше говорит типа я не дисю Лигу своими Лигалайзами просто показываю типа правду. Дальше рассказывает про то что микстейпы тоже продаються типа это западная тенденция и мы наконец-то до нее дошли. Типа вот охеренно в России начали делать микстейпы и я типа буду продолжать. Дальше начался пиздец: -Повседневка- 1. Драго бреет голову 2. Драго идет в качалку 3. Драго тягает "невьебенно" тяжелые гантели - Работа- 1. Драго одевает легкий "броник" 2. Драго оделся ушел Драго опять тягает гантели Вставка из видео Птахи, слова Птахи : "Живет в Германии ебать в Германии ну канечно вы там в Германии вы все спартсмены.... и т.д" Драго: я такого не говорил я люблю Россию больше чем Украину даже. Наркоманы это нихуя не люди это грязь. Опять вставка Птахи : " Я людей подтяну мы тебя поломаем" В ответ от Драго: кусок видео со спины где он подтягивается и : Птаха не мушкетер Птаха трус такой же как СД, ничем не лучше этого толстожопого мудака ... Драго опять подтягивается... "Толпой с бейсбольной битой можно кого угодно завалить ..." Драго дергает сиськами ... качается ..читает "По центру" Дальше дисс на Птаху: "Почему Птаха - Птаха" самое нормальное что было за все видео. Надпись: Драго - реальный хип-хоп Опять Драго уже в другом кафе ...рассказывает про то как он танцевал и бомбил, что он нереально популярен в Германии. Дальше в перемешку со вставками Птахи типа никто не слушает Драгу, мелькает видио с его концертов и Драго рассказывает что у него уже 87 выступлений за плечами. Выступление Драго с НТЛ после чего типа 2008 год выступление Драго по новому. "Птаха это кто ? Птаха это Центр ? Центр это Гуф а остальные двое просто с ним ходят." Дальше : " Я был небьацо крут еще когда центра вообще не было.... Никто не знает ноя был в Фак ю Пэй Ми, но мы решили это не публиковать и забили ..." Опять видио Птахи рассматриваються вопросы: Птаха: Драго зассал с Джино раз на раз Драго: Мы с Джино водку на даче жрали Птаха: Касте насрать на Драго Драго: Мне Влади еще на хх.ру баттле респектовал и кстати респект ему и спасибо за подгон который вы скоро услышите. Птаха: Люди говорят что Драго мудак Драго: вставка видео где Птаха говорит: Драго с 5 Плюх общается люди говорит что он нормальный человек, я его не знаю но многие говорят что нормальный. Птаха: Триада обосрала Драго в Киеве Драго: Я читал дисс Верблюд на сцене и они ниче не сделали Птаха: Центр не будет отвечать Драго Драго: нахуя тогда было снимать видео ? Птаха: Мы не пропогандируем наркотики Драго : вставка видео Птахи когда он говорит что любит убиваться Птаха: Русский рэп говно но ты читаешь по русски Драго: как я могу обсирать если я его сам делаю, я все бросил ради Рэпа, я езжу из Германии в Россию.Я всего сам добился а Птаха никуяу Птахи нет сольных концертов. "Я таких как Птахи пинками в клубе гоняю в котором вышибалой работаю." "Птаха не пацан с района я пацан с района ..." "Пил курил, нюхал бензин :D" " Что ваша бейсбольная бита если за мной правда..." В конце играет Ту Гей Последняя надпись: Поздравляю если ты действительно досмотрел и читаешь это ты настоящий рэп- фрик! :) Не нюхай фен... нюхай гантелю! И слушай ДРаго ! Все бля !! Можете не смотреть:D всем спасибо пойду послушаю Центр :D |
надо вырезать только предпоследний фрагмент (где драго без майки сидит) остальное бред я знаю что есть шанс. что в москве на меня накинутся 10 лохов с битами но что ваша бейсбольная бита, если за мной - правда (с) |
2 D1GO +1 |
минут 10-15 думаю будет. КОнтакт прогоняет |
Я бы перезалил но 140 метров ..это ппц :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |