Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   DRAGO: Гэнгста Щи 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-gengsta-shi-2-a-179916/)

Ork 24 июля 2008 17:16

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1064650137)
Слим ниибаца битмейкер, у агутина (или как там его) минуса пиздит

Если уж детально рассматривать, то минус Слима ничего общего не имеет с музыкой Маркина. Он похож на мотив песни, а не на саму музыку. Я никого не оправдываю, но из-за одной песни с довольно подозрительной схожестью глупо говорить, что Слим хуевый битодел.

Галинвагин 24 июля 2008 17:21

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1064650188)
Если уж детально рассматривать, то минус Слима ничего общего не имеет с музыкой Маркина. Он похож на мотив песни, а не на саму музыку. Я никого не оправдываю, но из-за одной песни с довольно подозрительной схожестью глупо говорить, что Слим хуевый битодел.

Я не знаю чем ты слушал, при замедлении минуса идентичные.

slipTz 24 июля 2008 17:24

Цитата:

Цитата от ^Tough^ (Сообщение 1064649566)
С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред.

Нехуя подобного )))))) качайся до усрачки даже 4 года всё равно ненакачаеш просто так такое тело ;)

Lady Croft 24 июля 2008 17:26

Цитата:

Цитата от slipTz (Сообщение 1064650244)
Нехуя подобного )))))) качайся до усрачки даже 4 года всё равно ненакачаеш просто так такое тело ;)

ЧУШЬ!

Ggxxx 24 июля 2008 17:29

8 ой раз посмотрел :morj:

slipTz 24 июля 2008 17:29

Почитал о том что писали по поводу как можно накачатся так вот говорю то что знаю на 100% из всего там написаного половина фейка точно )))

По поводу видео Драго в очередной раз доказал что может цеплятся к словам и подьёбывать красиво нечего большего , Драго нужн вместо Павел Воля стоять на сцене Камеди клаб и смешить народ ))) КЛОУН !!!!!

egooorka 24 июля 2008 17:30

а сайт та уже не работает :confused:

slipTz 24 июля 2008 17:36

Кста о лигалайзе ))) Драго сам слигалайзил у Стима и Сд фишку с видюшкой :tomato: для меня Драга уже давно нечо незначит кроме как посмеятся над ним он реально всё больше и больше становится Клоуном ))

Ggxxx 24 июля 2008 17:40

Цитата:

Цитата от slipTz (Сообщение 1064650322)
Кста о лигалайзе ))) Драго сам слигалайзил у Стима и Сд фишку с видюшкой :tomato: для меня Драга уже давно нечо незначит кроме как посмеятся над ним он реально всё больше и больше становится Клоуном ))

У Драго свой фишки такчто не пизди :o и про его клоунство он вроде сказал в конце

Lady Croft 24 июля 2008 17:41

Цитата:

Цитата от slipTz (Сообщение 1064650322)

В плане опыта создания клипов и прочей видео батвы Драго опередил и стима и сд ещё снявшись в Вертите задом :D
http://youtube.com/watch?v=it1fJc4_Acg

Korisch 24 июля 2008 17:43

понравилось :)

slipTz 24 июля 2008 17:44

Кто помнит выступление Драго в Б-клабе вроде где он фристайлил типо с Бастой?что он там про касту ляпнул за что ему в ебло Фак сунули?))))))

Ggxxx 24 июля 2008 17:50

Цитата:

Цитата от slipTz (Сообщение 1064650402)
Кто помнит выступление Драго в Б-клабе вроде где он фристайлил типо с Бастой?что он там про касту ляпнул за что ему в ебло Фак сунули?))))))

Баста читает хуже чем группа Каста и хуль :confused:

slipTz 24 июля 2008 17:51

не хуль а видос драго новый посмотри )

Ggxxx 24 июля 2008 17:58

Цитата:

Цитата от slipTz (Сообщение 1064650456)
не хуль а видос драго новый посмотри )

а что в словах Баста читает хуже чем группа Каста он обасрал их или чё :confused::confused::confused: чувак я на Касту не гнал это фристайл (с)Драго:o

llA2ll 24 июля 2008 17:59

Бля жесть! Много че узнал о драго!....

Народ эт правда что драго такой пиздатый?=):confused:

А птаха упал в моих глазах , пиздит многа бывалый пиздабол.

Драго- Респект!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Ggxxx (Сообщение 1064650513)
а что в словах Баста читает хуже чем группа Каста он обасрал их или чё :confused::confused::confused: чувак я на Касту не гнал это фристайл (с)Драго:o

У них был баттл в клубе (давно) они там типа друг друга засерали....

http://youtube.com/watch?v=bgwda4JA2TQ&feature=related

тёмаё 24 июля 2008 18:04

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1064647341)
Эй упырьки , Дорагомэны мля , если чел накачался до нереальных размеров это не значит что он ппц как махается , а Птаха как один так и с толпой замесит ублюдка этого ! Почему именно Дриго не может ни с кем ничего поделить ? ПиАр засчет именитых рэп-команд ... На Центр я не молюсь, мне нравится их творчество и не больше , просто видно кто бля именетей ....:trumi:

Хаха, Драго, масса, рост, вес, сила... И если он работает вышебалой и тоскает бронежелет, то значит в серьёзном заведении работает и их просто так там на двери не ставят, а обучают приёмы всякие....
да и видно же задрот ваш птаха...да и видно же задрот ваш птаха...

BROS 24 июля 2008 18:04

Птаха попался на Драговский кукан!! Интересно он что нибудь будет предпринимать... ибо на самом деле после этого видоса Птаха упал и в моих глазах.
Драго граммотно работает!!

тёмаё 24 июля 2008 18:08

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064647446)
1 - с чего ты взял что взъебали ? ну не купил машину да и нахуй она мне ?:D
2 - скажи чесно, ты следишь? мне говорили что бабай считает калории с точностью до еденицы. мамамия о чём он думает вообще:D
3 - посчитай. насчёт соси - он там говорил немного не то что вы поняли. заниматься интимным матом - это одно. а вы как то на свой счёт и по пидарски расценили хехе
4 - а ты тоже шоле мушкетёр ?:D

Уёбок!! Если ты занимаешся професионально спортом, было бы у меня время тоже бы серьёзно занимался, то важно следить за всем!
Ты наверно один из таких уёбков которые в спортзал приходят(если вобще ходишь) то пиздят только всё время а не занемаются. Потом набросают дохрена железа и себе спины ломают, обсираются , занимаются не регулярно и потом на других пиздят мол чувак на анаболах сидит.:tomato:

Ggxxx 24 июля 2008 18:11

Цитата:

Цитата от BROS (Сообщение 1064650553)
Птаха попался на Драговский кукан!! Интересно он что нибудь будет предпринимать... ибо на самом деле после этого видоса Птаха упал и в моих глазах.
Драго граммотно работает!!

а что предпринимать после такова грамотного расклада?? хз

Добавлено через 1 минуту
сд твая толстая жопа выйдит с Драго раз на раз ????:D:D:D

тёмаё 24 июля 2008 18:18

Цитата:

Цитата от slipTz (Сообщение 1064650244)

Ты гонишь

Добавлено через 2 минуты
я поехал на мотоцилке кататся, не срать тут школьники:seva:

llA2ll 24 июля 2008 18:22

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1064650657)
Ты гонишь

Добавлено через 2 минуты
я поехал на мотоцилке кататся, не срать тут школьники:seva:

я блять целый год качался и не хуя!:(
:king:

Frank!e 24 июля 2008 18:26

Цитата:

Цитата от MeloMen (Сообщение 1064648329)
тебе не надоело в каждой теме о драго хейтерить ? ну вьебал он тебе на концерте за то что ты фак показывал ну сам виноват же ...мамбет ты тупой :kiss:

ёбаный в рот малыш дядя драго тебя шутить чтоли учит? юморной пацанчик)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ^Tough^ (Сообщение 1064649566)
С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред.

рассказывали ч то его трогаешь и чуть ли палец не проваливается у этого драги вашего...он не накаченный а надутый.

Миша NIF 24 июля 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Frank!e (Сообщение 1064650715)
ёбаный в рот малыш дядя драго тебя шутить чтоли учит? юморной пацанчик)

Добавлено через 1 минуту

рассказывали ч то его трогаешь и чуть ли палец не проваливается у этого драги вашего...он не накаченный а надутый.

сд со своими виртуалами :o

Frank!e 24 июля 2008 18:30

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064650737)
сд со своими виртуалами :o

ты драга? или гавна въебал?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.