![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехуя подобного )))))) качайся до усрачки даже 4 года всё равно ненакачаеш просто так такое тело ;) |
Цитата:
|
8 ой раз посмотрел :morj: |
Почитал о том что писали по поводу как можно накачатся так вот говорю то что знаю на 100% из всего там написаного половина фейка точно ))) По поводу видео Драго в очередной раз доказал что может цеплятся к словам и подьёбывать красиво нечего большего , Драго нужн вместо Павел Воля стоять на сцене Камеди клаб и смешить народ ))) КЛОУН !!!!! |
а сайт та уже не работает :confused: |
Кста о лигалайзе ))) Драго сам слигалайзил у Стима и Сд фишку с видюшкой :tomato: для меня Драга уже давно нечо незначит кроме как посмеятся над ним он реально всё больше и больше становится Клоуном )) |
Цитата:
|
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=it1fJc4_Acg |
понравилось :) |
Кто помнит выступление Драго в Б-клабе вроде где он фристайлил типо с Бастой?что он там про касту ляпнул за что ему в ебло Фак сунули?)))))) |
Цитата:
|
не хуль а видос драго новый посмотри ) |
Цитата:
|
Бля жесть! Много че узнал о драго!.... Народ эт правда что драго такой пиздатый?=):confused: А птаха упал в моих глазах , пиздит многа бывалый пиздабол. Драго- Респект! Добавлено через 3 минуты Цитата:
У них был баттл в клубе (давно) они там типа друг друга засерали.... http://youtube.com/watch?v=bgwda4JA2TQ&feature=related |
Цитата:
да и видно же задрот ваш птаха...да и видно же задрот ваш птаха... |
Птаха попался на Драговский кукан!! Интересно он что нибудь будет предпринимать... ибо на самом деле после этого видоса Птаха упал и в моих глазах. Драго граммотно работает!! |
Цитата:
Ты наверно один из таких уёбков которые в спортзал приходят(если вобще ходишь) то пиздят только всё время а не занемаются. Потом набросают дохрена железа и себе спины ломают, обсираются , занимаются не регулярно и потом на других пиздят мол чувак на анаболах сидит.:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сд твая толстая жопа выйдит с Драго раз на раз ????:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я поехал на мотоцилке кататся, не срать тут школьники:seva: |
Цитата:
:king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |