![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а те нравится на заводе хуярить ? |
Забавный видос. Бля интересно все подано) это кстати только способствует развитию культуры и интереса, несмотря на все выебонство. Вчера буквально видео Птахи только посмотрел, вроде все тоже грамотно объяснил, теперь Драго все тоже объяснил с огромным количеством подъеба, но тоже довольно грамотно и с доказательствами пиздабольства птахи (включенный видос). Даже НРР2 захотелось переслушать ) Вобщем не жалейте трафик, хоть и лишнего там дохуя. |
Блин может хватет эту тупую тему пиарить?)))) или зщанятся больше нечем кроме того что сидеть в инете на форуме и фтыкать в комп:tomato: Драго КЛОУН и только отмазыватся и может так же как и отмазался тогда в фристайле с Бастой что типо чувак эта фристайл я негнал на Касту )) НАДУВНОЙ ШАРИК небольше )) уважения к этому человеку вобще нету .... ктото там балаболил незная нефига что типо если хавать по 15 яиц или там больше в день,дурень похавай 15 яиц в день посмотрим чо стобой будет через пол года - год:D пусть футболки свои своим пацанам за лаве продаёт дятел меркольтильный:tomato: |
Всё ерунда эти ваши тёрки. Пусть Вова приедет в Москоу и там уже разберется с Птахой один на один, а видосики все эти беспонтовые - говно и пища для форумных у*банов, коих здесь большинство. |
Есть где то перезалито, сайт упал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха не мог проти стороной. микстейп его фуфляцкий, токо минуса испортил, ну есть песни но впечатление не фонтан. а видео. внатуре заебали сопли жевать с вашими видео. хули вобще диситься - это фуфло полное. .......(ушол писать дисс) :D |
Цитата:
|
Ееееее:meat: Вот Драго , это понастоящему такой человек на которого нужно ровняться, я сейчас говорю не как о артисте, а как о человеке. а когда я смотрел видео Птахи....пфффф...какие то гнилые понты, бля....так и хочеться ему ебло разбить:| я на стороне Драго, как и все нормальные люди. НЕТ НАРКОТИКАМ!!!!!! СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ!!!:krik: :horosho: |
Видео хорошее,посмотрел с удовольствием...Но вот сам персонаж Драго:bad: Никогда мне его творчество не нравилось,и вообще я считаю сравнивать его и Центр в России это глупость как минимум...Вторые популярнее на несколько порядков |
Посмарел наконец видос... Да уж,Драго-то во многом прав...Очень во многом. Птаха в очередной раз пролажался.Уже во второй. Кто следующий?... |
а драго здоровый как мамонт ебнит разок с размаху:eek: |
где Драга пусть напишет мне в ЛЧ... |
Да интерестное видео хоть не много и затянутое, но всеравно прикольно ,Драго четко излогает, советую качайте не жалейте мегабайтов |
Залейте на YOUtube. а то RuTube чё-то косячит:( |
драго ахуенный. жизненый. ровный. у меня один в один как драго есть братуха хохол. а вы все петушки в трубах. |
как там он на Птаху... чё то - какая то шняга по имени Птаха ))))))) |
я бы с драго забухал на недельку |
когда ж он уже свои щи сварит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |