Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   DRAGO: Гэнгста Щи 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-gengsta-shi-2-a-179916/)

Миша NIF 24 июля 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Frank!e (Сообщение 1064650748)
ты драга? или гавна въебал?

от того что ты далбан заходишь в эту тему и говно подливаешь тебе лучше становится ? дурак ты:|

Ggxxx 24 июля 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Frank!e (Сообщение 1064650748)
ты драга? или гавна въебал?

иди нахуй с темы чмо ебанутое ты несёш хуйню :chet:

Frank!e 24 июля 2008 19:34

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064650759)
от того что ты далбан заходишь в эту тему и говно подливаешь тебе лучше становится ? дурак ты:|

ок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ggxxx (Сообщение 1064650766)
иди нахуй с темы чмо ебанутое ты несёш хуйню :chet:

ты лучше школу не прогуливай и быть может много нового узнаешь...

Ggxxx 24 июля 2008 19:37

Цитата:

Цитата от Frank!e (Сообщение 1064650787)
ок

Добавлено через 1 минуту

ты лучше школу не прогуливай и быть может много нового узнаешь...

закончил давно и хуль :confused: а вот у тя скоро каникулам пиздец :p

Frank!e 24 июля 2008 19:40

Цитата:

Цитата от Ggxxx (Сообщение 1064650804)
закончил давно и хуль :confused: а вот у тя скоро каникулам пиздец :p

ну да скоро институт опять...
а те нравится на заводе хуярить ?

paperbackthird 24 июля 2008 19:45

Забавный видос.
Бля интересно все подано) это кстати только способствует развитию культуры и интереса, несмотря на все выебонство.
Вчера буквально видео Птахи только посмотрел, вроде все тоже грамотно объяснил, теперь Драго все тоже объяснил с огромным количеством подъеба, но тоже довольно грамотно и с доказательствами пиздабольства птахи (включенный видос).

Даже НРР2 захотелось переслушать )
Вобщем не жалейте трафик, хоть и лишнего там дохуя.

slipTz 24 июля 2008 19:45

Блин может хватет эту тупую тему пиарить?)))) или зщанятся больше нечем кроме того что сидеть в инете на форуме и фтыкать в комп:tomato:

Драго КЛОУН и только отмазыватся и может так же как и отмазался тогда в фристайле с Бастой что типо чувак эта фристайл я негнал на Касту )) НАДУВНОЙ ШАРИК небольше )) уважения к этому человеку вобще нету .... ктото там балаболил незная нефига что типо если хавать по 15 яиц или там больше в день,дурень похавай 15 яиц в день посмотрим чо стобой будет через пол года - год:D

пусть футболки свои своим пацанам за лаве продаёт дятел меркольтильный:tomato:

квадратная рифма 24 июля 2008 19:46

Всё ерунда эти ваши тёрки. Пусть Вова приедет в Москоу и там уже разберется с Птахой один на один, а видосики все эти беспонтовые - говно и пища для форумных у*банов, коих здесь большинство.

SIA 24 июля 2008 19:49

Есть где то перезалито, сайт упал?

Mega_inza 24 июля 2008 19:51

Цитата:

Цитата от SIA (Сообщение 1064650908)
Есть где то перезалито, сайт упал?

у мя есть на компе :D

Frank!e 24 июля 2008 19:52

Цитата:

Цитата от slipTz (Сообщение 1064650876)
Блин может хватет эту тупую тему пиарить?)))) или зщанятся больше нечем кроме того что сидеть в инете на форуме и фтыкать в комп:tomato:

Драго КЛОУН и только отмазыватся и может так же как и отмазался тогда в фристайле с Бастой что типо чувак эта фристайл я негнал на Касту )) НАДУВНОЙ ШАРИК небольше )) уважения к этому человеку вобще нету .... ктото там балаболил незная нефига что типо если хавать по 15 яиц или там больше в день,дурень похавай 15 яиц в день посмотрим чо стобой будет через пол года - год:D

если хавать по 15 яиц в день то месяца 4е хватит чтоб врачи на тебя хуй положили)

Akcent 24 июля 2008 19:52

Цитата:

Посты внимательней читай :nsk:

С.Е.П.И.Я. 24 июля 2008 20:23

хаха не мог проти стороной. микстейп его фуфляцкий, токо минуса испортил, ну есть песни но впечатление не фонтан. а видео. внатуре заебали сопли жевать с вашими видео. хули вобще диситься - это фуфло полное. .......(ушол писать дисс) :D

Ork 24 июля 2008 20:24

Цитата:

ктото там балаболил незная нефига что типо если хавать по 15 яиц или там больше в день,дурень похавай 15 яиц в день посмотрим чо стобой будет через пол года - год:D

Тебе тупо сравнение привели, чему равен протеиновый коктейль.

ANR1L 24 июля 2008 20:38

Ееееее:meat: Вот Драго , это понастоящему такой человек на которого нужно ровняться, я сейчас говорю не как о артисте, а как о человеке.

а когда я смотрел видео Птахи....пфффф...какие то гнилые понты, бля....так и хочеться ему ебло разбить:|

я на стороне Драго, как и все нормальные люди.

НЕТ НАРКОТИКАМ!!!!!! СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ!!!:krik:

:horosho:

STACKhouse 24 июля 2008 20:40

Видео хорошее,посмотрел с удовольствием...Но вот сам персонаж Драго:bad:
Никогда мне его творчество не нравилось,и вообще я считаю сравнивать его и Центр в России это глупость как минимум...Вторые популярнее на несколько порядков

Mr_Villain 24 июля 2008 20:56

Посмарел наконец видос...
Да уж,Драго-то во многом прав...Очень во многом.
Птаха в очередной раз пролажался.Уже во второй.
Кто следующий?...

COLEMAN 24 июля 2008 21:04

а драго здоровый как мамонт ебнит разок с размаху:eek:

egooorka 24 июля 2008 21:07

где Драга
пусть напишет мне в ЛЧ...

Sevilla 24 июля 2008 21:25

Да интерестное видео хоть не много и затянутое, но всеравно прикольно ,Драго четко излогает, советую качайте
не жалейте мегабайтов

Славик Killa 24 июля 2008 21:26

Залейте на YOUtube. а то RuTube чё-то косячит:(

Elissar 24 июля 2008 21:28

драго ахуенный. жизненый. ровный. у меня один в один как драго есть братуха хохол. а вы все петушки в трубах.

Сейтаридис 24 июля 2008 21:30

как там он на Птаху... чё то - какая то шняга по имени Птаха )))))))

Elissar 24 июля 2008 21:40

я бы с драго забухал на недельку

tak chistаh 24 июля 2008 21:41

когда ж он уже свои щи сварит?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.