![]() |
Цитата:
|
видео все раставило на свои места :) Птаха позорит Центр :) толком читать не может, на концертах с листочка читает(последние мозги прокурил). лично я слушаю центр только из-за Гуфа и минусов Слимуса :) Парни гоните его нах из группы :) нах вам эта история с диссами?:) теперь все знают что Драго опустил птаху, а вмести с ним получается и весь Центр... печально как-то :( Революционер бля... :morkovka: |
Птаха революция в репе??Вот я революция в репе (с)Драго :horosho::horosho::horosho::king::king: |
Цитата:
|
|
Всё,народ я спать ! Всем Удачи :morkovka: |
ИМХО Слим самый нормальный в группе, по читке, по текстам. |
да всё правильно он сказал,, ни против чего не могу возразить :horosho: особенно про наркоманов, как грязь из под ногтей и пыль из под подошв :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2)ты очень глупый молодой человек:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кароче, впизду нахуй все идите с вашими драгами стимами и блять сд ебаными. пиздец блять любители русского хип-хопа. уебаны. благодаря вам дебилам, у всякой хуйни скоро по мильёну прослушиваний будет на всяких майспейсах ебучих. |
НА YOUTUBE ПОХОДУ НЕПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТАК КАК Я НЕЗАМЕТИЛ ТАМ МОМЕНТ ПРО ''ПТАХА ЭТО НОЛЬ'' ЦЕНТР ЭТО ГУФ... |
Цитата:
http://drive.stream24.ru/7459168 part1.rar http://drive.stream24.ru/7459331 part2.rar |
Как ни странно видео очень понравилось и произвело очень благоприятное впечатление. И почему то я всему сказанному поверил. Наверное это и есть правда,я хз ,не люблю все эти тёрки. Понравилась фраза "МЫ с джино на даче водку пили" :guinda::) |
снова связынные с ними забавные видосы) |
Охереть... Все посетители этого форума, судя хотя бы по этой теме, делятся на 3 категории: хейтеры, жополизы и люди, мыслящие более-менее адекватно.)) Вам самим-то не смешно строчить кучу постов без какой-либо здравой мысли в них? :rolleyes: Из всех сообщений в этой теме можно выделить только несколько, авторы которых, на мой взгляд, мыслят правильно. |
Цитата:
|
Я как-то драгу стал больше уважать после этого видоса... пральна говорит "нарики это быль с моих ботинак"... гавно они, и эта ощипаная курица в том числе :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KraYzie, ну вот как бы именно поэтому у нас рэп навсегда, наверное, останется субкультуркой, до которой серьезно никому и никогда дела не будет. |
Цитата:
спасибо, наконец-то концовку посмотрю :) |
Цитата:
да и вообще причем тут я , и то что тревожит меня или нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |