![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
"ты седня один из организателей этой тусовки" Нахуй все шокки идут :) в первый класс ))) ребят :) Шоки и так далее :) Это пиздец :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
охуенный видос |
Да, если сравнить по видео интилекты Шока и Драго, то Шок кажеться чуть умнее чем гриб |
Я думал, Драго стриптезёром работает, а он - охранник. |
Цитата:
Без обид,просто я бухой))) |
Ну вот наконец-то нашёл полчаса, чтобы посмотреть сей видос. Что могу сказать? Чтобы не говорили, но Драго умеет делать грамотное видео. Реально сопоставить факты, акцентировать те факты, которые ему на руку, задержаться на тех моментах, которые ему выгодны. В конечном итоге вся эта шняга влияет на подсознание зрителя, эффект почти тот, что даёт гипноз. Одним словом, не пустой гон вникуда. Вот сейчас сижу и думаю, а может и микстейпчик скачать, всё равно особо слушать нечего.:D |
сука нахуя драга это сделал ??? птаха так бял грамотно закопала себя в говне... драга ебать не то что откапал его да ещё и поднял, сука? нахуя српашивается от галимый чёс от качка? не ввязывался бы выглядел бы молодцом а теперь даже не знаю ка можно ваще о нем бес слёз базарить, все в качалку нах! следующее видео снимет птаха с битами и валынами |
Цитата:
А вот Птаха...мне его стаф нравицо очень...и даже дисс тот "про любовь" хорош...но вот Драго там не в тему... И потом Птаха начал загоняться "да мне похуй,да я бля то,да я бля се"......это нехорошо,.... Н,повторюсь,мне стаф Птахи и стаф Драго нравятся одинакого...... А вот в этой ситуации Драго прав.Полюбому. |
блин,сайт не работает,как с ю туб скачать?подскажите плз. |
Цитата:
хз,может получицо.... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
качество говнота )))) http://slil.ru/26009998 |
Цитата:
Хахаха :D |
Бля диссится с Драго это очень смелое дело....что сд что Птаха ниже подвала были опушены драгой и только самые настоящие хейтеры Драго до сих пор пиздят что птаха или сд были правы...так все по полкам раскидать да еще с таким юмором и умом не каждый сможет че скажешь ...Драго молодец и это факт :) |
Цитата:
|
Интересно чем все это кончится. |
Пташке и Сд дадут люлей:D |
Цитата:
|
Драго ебло им распинает 2 им строго :horosho: |
пиздец пташке.... |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |