![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд QUOTE=Ork;1064661283]Мда... я так понимаю это "русаки" так называемые :) что один, что второй - крутые мужики, мне понравились :boyara: Епть поэтому я наших рэпперов люблю - нихуя не получают за свой рэп, но все равно делают... А тут совсем другая система - думаю ради денег они бы и с демаром фичер замутили.[/QUOTE]Ток я одно не пойму,нах они назад в Рашу лезут:confused: |
о да щок уууу генгста который сосет у стима:D |
Птаху просто вынесли вперед ногами!!! после его видоса где он лежит на диване и бубнит "СОСИ" это просто волшебно да это и само по себе ахуительно) я ржал в голос просто карочи говоря это очень круто ) Драго мужик вообще крутан)) |
хуй его знает что он представляет из себя в жизни к тому-же работая охраником,но такими разнообразными и не очень видосами да и треками по делу/факту-о нем складывается в принципе положительное впечатление:boyara: так держать:horosho: |
Вообщем:крайне не профессиональный вброс "инфы" на рынок,господином Бабаевым.Бедолаге денег не хватает даже на то - что бы нанять людей,которые профессионально занимаются данным ремеслом.Печально.Текс вашего послания, я оставлю без комментариев (тушите свет) вы сами всё видели и слышали)) А недостаток фантазии и профессионализма ну никак не компенсировать якобы "эффектными " планами и развитой мускулатурой ... после некоторых номеров "цырковой программы" нераз выпадал в осадок))) комедии больше не смотрю - буду смотреть ролики Володьки Бабаева! Даже не знаю,копирайтера ему чтоли нанять за свой счёт ... чтоб не позорился так бедняга!? Ну очень хочется ему в шоубизззз... p.s. разрекламировал свой сайт - а его отключили за непроплату хостинга.занавес. |
блядь....другого поста от тебя и не ожидали... |
залейте на рапиду.ком:rolleyes: |
Цитата:
|
Птаха тупо портит Центр своими понтами, имхо:bad: |
Цитата:
|
ну нахуй шокк в гамбург прётса? жил-бы где живет... а теперь весь гамбург будет "репрезентировать" :D |
http://www.youtube.com/watch?v=-7TWeUOHCDQ&eurl=http://h...1064664689 йойо реал андеграунд отвечает шоку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а че шокк казах чтоли? :D |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь и правда не работает!:morj::horosho: |
:confused::confused: |
Охуитительно скачал не пожалел Драго молодца:horosho: |
Драго реально мутит)))И видосы у него прикольные...так что выносите птаху вперёд ногами...:guinda: |
Почему-то только Драго всё делает качественно, а не на отъебись как все остальные. Такой видос замутил, старался, вот это ман, не то, что жирный и питух |
А помните как питерские деф джоинт тоже видео сняли с наездами на центр? а недавно смоки сказал, что на его альбоме будет трек с центром. надеюсь, драго будет последовательней. Гэнста Щи 2 классикой станет полюбэ. |
Самая жаркая часть в видео, где Драго говорит про палево, насчет "Соси". РЕСПЕКТ ДРАГО!!!!!!! :meat: |
да,видосик улыбнул:) |
Цитата:
Если интересно вспомните драговский трек,вроде даже батловский,там читается про то как сестра спiздила мафон,а потом оказалсь в больнице...(думаю догнали о чем Я!) |
этим немцам лишь бы про сосиски что-нибудь снять:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |