![]() |
по поводу сайта))его отрубили не за неуплату)))просто там перегружен хостинг был |
Ну это ппц до сих пор ржу не могу остановится там где птаха отмызуется шо он не прячет кокс в жопу с помощью клизмы, а нюхает его я ебу на скоко надо быть долбойобом шоб такое говорить я не знаю=))))))))))))) |
драго был брейк дансером :eek: как он танцевал ппц )) |
Вот уроду Шоку - вот кому бы надо дать в табло!! Противно смотреть на него, также как и противно слушать его треки. Давно уже на Драго гонит. Якобы смелый такой. Видимо может и смелый, но когда встретится с глазу на глаз точно получит люлей. Я более чем уверен и мышцы Драго тут не имеют большого значения. Я бы сам его (Шока) убрал если бы он так на меня выебонил - видно как разговаривает и ведет себя и это многое говорит о нём. Drago, если ты это случайно прочтёшь, то знай что тут народ ждёт своего череда на видео Гэнста Щи-3 про Шока :-) Расскажи народу правду. Кто он, что он и хули бычит. Чего этот дрищявый черепок выебонит. Будем рады увидеть. Респект Драго! Добавлено через 4 минуты А то что на здорового парня выебонят в сети и на видео, записывают разные дисы в тайке - это сразу понятно что за люди. Что драться они не способны. Только языком часать. Уроды блин. Если трус молчи или набирайся смелости, но не в таком плане чтобы всю свою трусость выставлять на показ, тем самым подорвав свою репутацию и рассмешив народ.Думаю после последних нескольких видосов от Драго у небо прибавилось слушателей, а у "жертв" всяко поубавилось :-) Молодчик Драго. Микстейп послушал правда - пару тройка треков только порадовала, но ниче, альбом то сто пудов будет бомбовый. |
Бля полюбому Центр рулит!!!!! У Птахи видио всё раскидал по фактам, а этот блин реклам своего микстейпа впихнул выебонов понавставлял ! Ещё меня поразила его тупость качайте и кончайте ну ни дебил ли???? Кароче ЦАО рулит! |
половина постов дети пишут :o убейтесь что-ли |
Цитата:
|
Цитата:
почитал твои посты ...короче тебе максимум лет 16) не обижайся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хх.ру - малыш форум ) |
Цитата:
|
в разделе видео на главной странице сразу 5 тем про Драго... и кто-то ещё говорит, что популярность ушла от этого человека |
Цитата:
|
Цитата:
|
После просмотра видео зауважал Драго, парень не сидит на месте, парень работает, занимается спортом, делает музыку и похуй что не всем она нравится, мне к примеру тоже мало что нравится из его треков, но его дела и слова вызывают уважение.Драго респект:horosho: P.S. Нарки, мне вас жалко... P.P.S. Кто такой Птаха?:DЦентр - это Гуф, остальных на цепь и в наркодиспансер чтобы не выебывались) |
Цитата:
|
Драго ты мудвин,тебе все расписали кто ты и что ты,грызи :morkovka: и пиарся дальше за счет людей которые делают Рэп! че ты не вышел с Триадой?жду ответа! |
да,он тебе ответит канешна,а если будеш в оффлайне то домой позвонит и отчитаеца:D |
Цитата:
|
Согласен с тем что Птаха реально в рэпе полный ноль... И CENTR действительно держится только на Гуфе и Слиме |
Друзья, а тему "Птаха пытается встетится с Драгай, а он описался" - удалили чтоль? Если да, то не в курсе почему? Просто найти не могу. |
а чо флудер птахо? на форуме пиздит постоянно а тут даже не отписался? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |