![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Плюс хочу добавть, когда Шок выебонил так же на Дессара...там тема тоже дошла до встречи один на один с каким то репперком...но ответ ни Шок ни Клас ни Царь не дали и тема в тихую испарилась... |
Да шок гавно знают все:p я тут на рэпите песенку про птаху кручу=) драго зачёт;) |
тупые вы все.. живите в мире, люди. :muse: |
Цитата:
|
дохуя рекламы от Драго.. |
забавно словом |
Сильно) пародовал,особенно клип в сурермаркете +1) |
Получше первых щей. Поржал с удовольствием. Наркотики на самом деле губят людей. И вообще что полрурэпа наркоманы ни к чем хорошему не приведет. |
Дигири Драго, это - качественная пиздатая музыка и правда! Всё остальное - ХУЕТА и ГОНЕВО!! (кроме Негатива и Миши Крупина!!!! Добавлено через 38 секунд Я тоже над клипом умирал минут 20, вообще, Драго молодцом)!Добавлено через 1 минуту Сдел, никому ни чё не делал.............. чесал яйцо! |
Эй пароль мудвин скажи, хоть немцев послушаю, а то тот который давал "kein pw" не подходит) |
нормальные щи ахуеные даже скажу раз 10 прогонял их:horosho: |
У меня вопрос еще, кто такой этот Диджей Шкед который выебывался в начале Птахиного видоса на Драго ? |
Цитата:
|
блин у Драго всегда пиздатые весёлые видюшки :))) Драго Трущит :))) Посмотрел кстати видосик от птахи... блин такая хрень :) |
Реально сильное видео! Пусть я и не фанат Драго, но за видео огромный респект! Где надо с юмором, где надо серьёзно, а самое главное за все слова отвечает ФАКТАМИ.... чего нет ни у Птахи, ни у СД.... Клипец вообще весёлый.... Так что :horosho: |
|
Надеюсь что у Птахи отключили Инет, иначе где он? :) Хоть бы пару слов вставил :) И так его бедного уже опустили ниже плинтуса :) |
ну чё вроде всё по делу) :bomba: |
Так и надо нарикам!!:horosho: |
Драго все правильно и со вкусом расписал ... Птаха без слима и гуфа никому не нужен ... |
читаю коменты я просто в шоке :) чё он сказал по делу ?:) то что надо скачать его микстейп да он не нужен мне :) в качалке он показал сиськами потрёт- они скоро как у бабы отвисать буду я не фонат не того не другова :) Наркотики не употребляю но каждому своё :) Центр это сила :) реально делают парни а этот нест просто чушь :) как он сказал что центр это гуф ?:) это не так :) :tomato::tomato::tomato::tomato:фанаты драго идут на ... это моё мнение :) |
Цитата:
|
сразу видно парень еще не раскрутился сидит в какой-то кафешке.крутые люди сидят в ресторанах Казырная карта:king: |
ааа молодец) я в тебя верил мужик))) отличное видео то что драго ебошит всё время - это понятно, видимо, талант. главное не подвиснуть на такой хрени как слова ради слов а про музыку не забыть сцука и побрейся бляяяя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |