![]() |
неееее,драго ваще не понравился,у Птахи повеселей |
по накуре смотрел,ваще рычал,вот Драго лошпек:D,хотя вроде и рэпер:skald: |
драго кстати молодец хорошие видео мутит и еще не с проста отвечает на левый гон без основ Птахи |
Мне больше всего понравился момент...когда на одном из отрывков видео Птаха говорит о том что его знакомые говорят, что Драго нормальный чувак и хорошо о нем отзываются...а потом получается воляется на койке и говорит...кто такой Драго? кто его слушает? и начало видео Птахи наигранное...решили попиздеть за Драго...но 10 секунд вспоминали как зовут этого мс....Ну не бред...Как можно валятся, говоря: Кто его знает? Кто это ваще такой?...И тут же рассказывать что он уже читает не один год, что живет в Германии. Тоесть по большому счету получаеца что Птаха сам ответил на свой вопрос :D Драго выглядел в этом обмене видео на много лучше |
Видос зачётный. Особенно в конце "Мэн, это палево!!!". Ржал пиздец. Бедный Птаха :D |
что тут мусолить,драго убрал птаху и это факт. |
точно... |
Драго кстате похож на Тимати,только белый и мяса много:( |
очень хорошо драга все разложил, все прям по полочкам)) аж понравилось)))))) целый фильм))))) :horosho: |
DRAGO! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Общий вывод, сделанный мной после просмотра сериала: Drago vs. Птаха "Drago - рэп, Drago - рэп, А Птахи как рэппера уже нет!" |
Вы все еше обсуждаете это?:confused: я думал все забыли эту хуиту :netuz: |
:meat:осилил, досмотрел, нонравилось :guinda::guinda::guinda: |
Та да целое кино снял |
а шокка не упоминает :D:D:D шокк от этого злится пиздец ... |
Нечо так веселый видос))) Многое по делу сказано))) |
позырил я видео, немного ошибок несущественных, а так в целом Драго всё разложил по порядку.:horosho: |
Цитата:
|
Чото мне жалко Драго стало...некто его не любит...и когда он говорит что Птаха трус,в чем он не прав(не ну блять Драго епт бугай какой дебил с ним пойдет пиздиться одын на одын)видно что он сам то в свои слова не верит...потому что ну нету за ним людей:(Бедный Вова...сам добился всего...самый техничный репер из русских и наверно не побоюсь сказать один из самых техничных в мире...веселый задорный большой но какой то одинокий:(Давайте дружить с Драго!И драго будет дружить с нами!!!:):D Видос по теме:horosho: Хотя оба и правы и одновременно нет!:) |
Цитата:
но врядли птаха прав... |
крутой видос:horosho: |
Цитата:
|
Много лишщнего пиздежа и повторений, а так всё по теме:horosho: |
Залейте на дамп плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |