![]() |
DRAgo поимел и Птаху и Стиморола и Витю в одном видео :D так держать! |
Драго талантлив. Харизматичен. Техничен. Явно выделяется. Разбавляет русский рэп своей оригинальностью. Всё хорошо. Только вот вместо того чтобы сраться со свсеми он лучше бы рэп писал с ними а слушатель сам бы понял кто лучше техничнее и т д. И не говорил бы я самый лучший и прочее. Он действительно хорош как мс. его уровня только что Лигалайз... да и ещё пара человек. Не думаю что птаха так зачитать сможет:morj: и это безусловно пиар. Но интересно какие там новости с фронта? в интернете тихо...:( |
Цитата:
|
у меня такое ощущение драго ещё всем покажет. если со всеми не посрётся |
ne ny vopwe interesno posmotreti... |
ВСЕМ СМОТРЕТЬ! КАЖИСЬ НАШ ГЕРОЙ РЕАЛЬНО ПРОПАДЕТ ТЕПЕРЬ НА ДОЛГО! ПТАХА СНОВА ОТВЕТИЛ ДРАГО!!!! СНОВА!!!! С ОДНИМ ВОПРОСОМ - ГДЕ ТЫ?!:D http://rutube.ru/tracks/1048122.html?v=75e514ad23efeb904...3e7a284c97 |
как скачать то? |
Цитата:
|
мое мнение - ебатьня это всё. |
Цитата:
|
Ждйм гэнг щи 3!:horosho: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps]Драго гонит не на Центр, а на Птаху!!! Он врубает, что Гуф силён. Гуф вроде тоже стороной всех этих разборок держится. Драго гонит на Птаху и это факт! Птаха в Центре лишний!!!!!!! Взяли в группу как друга.... P.S.: Winamp playlist: 02.Центр - Качели 11.Drago - Реальный Хип-Хоп ... |
детский сад:bad: "у тебя кокос в жопе" ппц далбоёбы имхо |
чет скушная видюха) первая прикольней была)))Да нафиг весь этот негатив);) |
поцики дайте песнь из видюшки гангста щи на 10 минуте " мы кладём на всех на свете" бля пиздец мне стыдно писать:morj: попросили. |
:horosho: Добавлено через 23 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Такую хуету подняли |
а ты инспекор отписался в ней и сам заставил меня написать пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема актуальна жесь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |