Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 92: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Drago - Гэнста Щи (в ролях: Драго, Туман, Джам, 5Плюх, Джино, DJ Никван, Литл Локо, Ю-ра, Нойз МС, СД, Вас№1, Вася№2, Вася№) (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-gensta-shi-v-rolyah-drago-tuman-dzham-162493/)

Katana 5 апреля 2008 01:05

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063816946)
типо не быдло.... но за диссы надо ебало бить?!?!

если я не ошибаюсь, стрелку витя набил, а сам не пришёл... ну или хуй с ним, кто набил стрелку не важно, важно то, что стрелка набита, а это значит, что обе стороны типа подписались что придут, и тут хуяк, кто-то не приходит... это мега беспонтово, по моему мнению.

Дмитрий Лиссан 5 апреля 2008 01:05

Цитата:

Цитата от Snoop-moL (Сообщение 1063816977)
Термоядерный коктель =)

это Капа и Картель

:meat:
люблю такой рап

ИоанГрозный 5 апреля 2008 01:05

да ладно.. не хотел бить... спросить веть и в клубе мог или? нахуй куда то ехать? нахуй встречи? отошли и поговорили.. тут факт на лицо что Вова просто хотел подратся.. ну а тут понятно что весовые категории не те...

Pako 5 апреля 2008 01:06

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063816974)
пиздец и тут типо реперский форум... быдло одно... дисс пизды... сказал что то.. пизды.. по мужзки прям!:horosho:

так вова ж не собирался пизды иму давать, хотел разобраться, че тот хуйню пиздит левую)))
а витя видимо даже и поговорить побоялсо.....не помужски....:bad:

ИоанГрозный 5 апреля 2008 01:07

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1063816980)
если я не ошибаюсь, стрелку витя набил, а сам не пришёл... ну или хуй с ним, кто набил стрелку не важно, важно то, что стрелка набита, а это значит, что обе стороны типа подписались что придут, и тут хуяк, кто-то не приходит... это мега беспонтово, по моему мнению.

ну давай по поцанский за прокол стрелок Витю на счётчик поставим.. и за прокол ему предьяву преподнисём... как мужики!

а потом гопоков стебают....

Pako 5 апреля 2008 01:08

Цитата:

Цитата от Sanyok_1 (Сообщение 1063816988)
Удивительно как народ всё воспринимает. Кто бы что не сказал - вы впитываете как губка. Вчера вы респектовали Вите,сегодня Драго выставил видео где хуесосит Витю и вы все хлопаете в ладоши,завтра кто то другой выставит видео где расскажет что Драго сосал хуй и вы все приметесь поливать Драго говном.Вам что не скажи - вы сразу ведётесь. Как можно сейчас ехидничать по поводу Вити,когда у вас в плеере пол часа назад играл его трек и вы пёрлись? Будьте не много умнее. Хоть один факт реальный есть на видео? На видео только Драгин пиздёж и всё. Ни Вити,ни Витиного голоса я там не слышал.

смотри и слушай внимательнее....а его треки в плеере - не дай бог!!!:D

Больно_Умный 5 апреля 2008 01:08

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1063816980)

вот именно.Так дети делают а не пацики которые орут в песняз что убиют и выебут всю семью своего ненависника))))
Вииииитька чмо)))))

ИоанГрозный 5 апреля 2008 01:08

Цитата:

Цитата от Pako (Сообщение 1063816991)
так вова ж не собирался пизды иму давать, хотел разобраться, че тот хуйню пиздит левую)))
а витя видимо даже и поговорить побоялсо.....не помужски....:bad:

а в клубе кто то не давал?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063817004)
вот именно.Так дети делают а не пацики которые орут в песняз что убиют и выебут всю семью своего ненависника))))
Вииииитька чмо)))))

ну да все реперы читают то что и делают)))

Snoop-moL 5 апреля 2008 01:09

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1063816981)
это Капа и Картель

:meat:
люблю такой рап

+1 :inlove:

Katana 5 апреля 2008 01:10

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063816995)
ну давай по поцанский за прокол стрелок Витю на счётчик поставим.. и за прокол ему предьяву преподнисём... как мужики!

а потом гопоков стебают....

да не) просто витя со стимом, они ведь пиздец себя позиционирут мегарилгэнста)) вот и маленкая проверочка прошла... всё стало на свои места, всё понятно, кто есть кто, и кто на что способен.)

Pako 5 апреля 2008 01:10

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063817007)
а в клубе кто то не давал?

ты что не видел? Драго только подошол там сразу человека четыре между ними выпрыгнули защищая витю, даже телки))) видимо не удалось в тех условиях о чем то поговрить)))

$Gang$ 5 апреля 2008 01:10

народ перезалейте

Простой(7172) 5 апреля 2008 01:10

определился толстый:( всегда подозревал его в подобной хуйне:( оно и видно было не раз по общению...

Fi4er 5 апреля 2008 01:11

скока видос идёт

ИоанГрозный 5 апреля 2008 01:12

Цитата:

Цитата от Pako (Сообщение 1063817017)
ты что не видел? Драго только подошол там сразу человека четыре между ними выпрыгнули защищая витю, даже телки))) видимо не удалось в тех условиях о чем то поговрить)))

Это общии друзья были и вовы и Вити... если бы Вова хотел просто поговорить взял бы и поговорил.. а тут опять таки пиар.. мол скажи на видяху что ты извеняешся.. если нет то на получай... круто...

Pako 5 апреля 2008 01:12

Цитата:

Цитата от Sanyok_1 (Сообщение 1063817025)
помоему тебе надо внимательней смотреть. Чисто сфабрикованая провокация и не более. Я могу при желаниисделатьтоже самое про твою маму. Твоя мама хотела у меня отсосать,но не приехала.Посидетьсприжатымк уху телефоном и нарезать видео в свою пользу.

хм...видимо ума у тебя кот наплакал....витю абидели, а витя кричит что он бох...как же так...ппц де такие берутсо слепые:|

Больно_Умный 5 апреля 2008 01:13

Цитата:

Удивительно как народ всё воспринимает. Кто бы что не сказал - вы впитываете как губка. Вчера вы респектовали Вите,сегодня Драго выставил видео где хуесосит Витю и вы все хлопаете в ладоши,завтра кто то другой выставит видео где расскажет что Драго сосал хуй и вы все приметесь поливать Драго говном.Вам что не скажи - вы сразу ведётесь. Как можно сейчас ехидничать по поводу Вити,когда у вас в плеере пол часа назад играл его трек и вы пёрлись? Будьте не много умнее. Хоть один факт реальный есть на видео? На видео только Драгин пиздёж и всё. Ни Вити,ни Витиного голоса я там не слышал.

треки тут не причём.Тут одна личность и другая.Надо думать на кого гонишь ,если из себя нихуя не представляешь)

ТАМ ПРЯМ МОМЕНТ ЕСТЬ КОГДА ВОВА ЕМУ КАМЕРОЙ В ЕБАЛО ТЫЧЕТ И ГОВОРИ "ЛОХ ТЫ ВИТЯ ЧМОШНИК ТЫ" А ОН ТАКОЙ "ИЗВИНИ НУ НЕ ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ И ВСЕ ДЕЛА"))

@MoolahMoves 5 апреля 2008 01:13

Цитата:

:D:D:Dда ну уж на хуй?? у меня в плеере тока MNP Corporation:p пиарчик

UniT[staff] 5 апреля 2008 01:14

Цитата:

Я видел сд в видео и слышал его голос!!!Вобще я норм отношусь к творчеству Вити и буду слушать его пока меня лично не заебёт просто я щас увидел его истиную личность...

Больно_Умный 5 апреля 2008 01:15

Цитата:

Цитата от Sanyok_1 (Сообщение 1063817029)
хммммм...покажи пожалуйста где они себя позиционировали мега рил гэнгста?

Витя зайди из под своего аккаунта!!:tomato::tomato::tomato::tomato:
Виртуаловод

Katana 5 апреля 2008 01:16

Цитата:

Цитата от Sanyok_1 (Сообщение 1063817029)
хммммм...покажи пожалуйста где они себя позиционировали мега рил гэнгста?

ты хочешь это отрицать???)))
люди, у кого есть под рукой видос с ножиком каким-то там или ещё что-нибудь подобное...

а витя всю свою жизнь себя на форуме мегасупергиперганстером выставляет) поверь)

ДППНН 5 апреля 2008 01:17

Дохуя умные все.Щас Витя потусит,проспица и всё ровно завтра раскажет.а пока спаааааааааать:kiss:

ИоанГрозный 5 апреля 2008 01:21

Абдула а ты же с Рашентауна?

utiputin 5 апреля 2008 01:22

BLYAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ne ozhidal ot sd takogo a chyo on na sd poshol a ne na st1ma?? zassl?

Karat 5 апреля 2008 01:22

Ха, видос такой лёгкий и прикольный))) Жизненный я бы сказал)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.
Страница 4 из 92: 1234567891011142454 Последняя »