![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это Капа и Картель :meat: люблю такой рап |
да ладно.. не хотел бить... спросить веть и в клубе мог или? нахуй куда то ехать? нахуй встречи? отошли и поговорили.. тут факт на лицо что Вова просто хотел подратся.. ну а тут понятно что весовые категории не те... |
Цитата:
а витя видимо даже и поговорить побоялсо.....не помужски....:bad: |
Цитата:
а потом гопоков стебают.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вииииитька чмо))))) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ перезалейте |
определился толстый:( всегда подозревал его в подобной хуйне:( оно и видно было не раз по общению... |
скока видос идёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАМ ПРЯМ МОМЕНТ ЕСТЬ КОГДА ВОВА ЕМУ КАМЕРОЙ В ЕБАЛО ТЫЧЕТ И ГОВОРИ "ЛОХ ТЫ ВИТЯ ЧМОШНИК ТЫ" А ОН ТАКОЙ "ИЗВИНИ НУ НЕ ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ И ВСЕ ДЕЛА")) |
Цитата:
|
Цитата:
Я видел сд в видео и слышал его голос!!!Вобще я норм отношусь к творчеству Вити и буду слушать его пока меня лично не заебёт просто я щас увидел его истиную личность... |
Цитата:
Виртуаловод |
Цитата:
люди, у кого есть под рукой видос с ножиком каким-то там или ещё что-нибудь подобное... а витя всю свою жизнь себя на форуме мегасупергиперганстером выставляет) поверь) |
Дохуя умные все.Щас Витя потусит,проспица и всё ровно завтра раскажет.а пока спаааааааааать:kiss: |
Абдула а ты же с Рашентауна? |
BLYAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ne ozhidal ot sd takogo a chyo on na sd poshol a ne na st1ma?? zassl? |
Ха, видос такой лёгкий и прикольный))) Жизненный я бы сказал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |