![]() |
DRAGO - ГВОЗДИКА |
бенз статус штоле |
хуета |
у вовы чет телки колхозные всегда в клипах |
Какой-то пень пришел ко мне с Муз-TV, чтоб взять Интервью звезды — пустяки, ща накину трусняки Что ты сказал ? Заткнись! Я сам все раскажу Как мы проводим время… Нихуя не развяжу! За житуху, за все, свой перец пару раз пофоткаю Не нравится в кладовке? Да камера ж работает! Я туплю по утрами, туплю вечерами Сижу на диване, дрочу, смотрю «Мишки Гамми» Водку пью с пацанами, пишусь временами Ночью звоню и в телефоне и дышу твоей маме |
бля, когда уже будут ваще полностью голых тёлок в клип пихать?! общество схавает, давно пора. |
развращение и оглупление русского народа. стрельба из машины в воздух, дешевые телки, текст хуй пойми о чем и зачем, подражание немецким реперам по дабстеп биту. :bad: жаль, первый альбом неплох, фишки с битбоксом, техникой, но это - треш какой-то. |
Битло просто ужасное и эти напевки звучат отвратительно. Интересно кто-то кроме самого Драго это включает на повторе? |
Призываю всех не поддерживать этого делбинатора своим вниманием, просмотрами и тд, пусть уже скорее возвращается на ферму к коровам |
Цитата:
|
драга, остановись, пизже трека спид лимит тебе больше не сделать никогда |
Цитата:
|
А я до сих пор первый и единственный альбом слушаю, он его уже не перепрлюнет, ахуенная вещь, а не вот это вот всё :( |
Цитата:
|
когда челик поёт за ДНР и прочую поеботу, его в роту |
Вова уже забил на свою карьеры рэпера? Давно не слышно о нем ничего. Или просто о нем забыли и не постят его на hip-hop.ru? |
Клип почти как у Чипинкоса |
через 9 мес модер Костя решил поднять тему и согласиться с форумщиком Халапенью.... ну ебаная жизнь.....:facepalm: |
Неуежели ещё остались шлюхи, которым не зашкварно сниматься в драгиных байопиках? |
Вы зачем гавну накидали на форуме, я вляпалась |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |