![]() |
Я тоже присоединись и скажу центр хуйня. Баста набрал детей которые личились в логопедической клинике и всё... Чисто ЦЕНТРовые поцаны :seva: |
Цитата:
|
да какая разница. мы вот здесь ненавидим центр потому что их все слушают. :D |
Цитата:
потому что это флуд и набивание постов:ma3im: если не можешь по-другому выразить свои мысли то лучше ваще не писать:horosho: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
и кстати то что мы накатаем или вы накатаете тут 100 страниц это не подымет их рейтинг. это не тот пиар, из-за которого они стали или могут стать такими популярными. если кто думает что мы центр пиарим. :D |
Цитата:
|
Набивание постов) дык, нахуй это вообще надо) :guinda: |
маша, кагдила? у тебя есть скайп? |
пиздец развили....центр хуйня ухахахахахахахаха...идите в дуб за углом ебанитесь.... у меня в городе центр каждый 2 слушает.....(с чего бы это:confused::confused::confused:....им наверно заплатили......ухаха.....) не и драго слушают......только его фэны из дома бояться выйти....... |
Цитата:
не прёт читка его ,хотя он техничен но ,он меня прёт:D |
Весело..:p |
почему все слушают центр? гастроли организовывают концертные агенства и организаторы, клипы снимают группы по 20 человек, на радио и телек платят много лавэ чтобы центр показывали - поэтому они популярные, А НЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ПИЗДАТАЯ МУЗЫКА. драго хоть и колхозные всякие тексты пишет, но интересно все. йопт. и еще центром занимается дохуя людей и много денег уходит на них, а драго делает все сам. или как там в интро их последнем альбоме что их ПИЗДАТАЯ музыка дойдет до всех через локальные сети, мп3-плеера и айподы - НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. гг их музыка дойдет до всех ни как у вити сд и ни как у драго их музыка дойдет до всех из за РАБОТЫ С МАССМЕДИА, МАРКЕТИНГА, ПАБЛИСИТИ, ПРОМОУШНА, и т д ну вы поняли. спасибо. гг. Добавлено через 1 минуту центр хуйня. вы просто наивные фанаты которые думают что центр пиздатая группа и поэтому их все знают и их крутят по радио и телеку. :D Добавлено через 1 минуту заходите ко мне на вконтакте. поговорим. |
Да у меня тоже все до 15 маличики и до 15 девочки слушают центр... и пиздюк сосед которому 13 лет, начал читать и хочит с гуфом фит... да да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я установил себе скайп и хочу с кем то говорить. :D |
Цитата:
|
http://eyal.blog.ru/31717427.html#comments Читайте,далбаёбы. 3-ий комментарий:o |
Цитата:
|
"Или вот другие есть – нацепят на свои щенячьи ебальники красные или синие банданы и давай позировать перед публикой. Это самые настоящие клоуны, дети играющие в гангстеров. Еще вчера они играли в машинки и в куколок, теперь же они гангстеры. У нас были идеи приехать как-то навестить их и всыпать им ремня! Надо бы… Я даже не говорю о плюшевых рэп игрушках, вкуснопахнущих сосательных конфетках в дорогой и блестящей обертке. С этими и так все ясно, слово “пидоры” еще не потеряло своего значения. Это фэйк, псевдорэпперы. А текста, как Вам? Понты. Понты. Понты. О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория!"(Цитата из блога) |
Большинство фанов ЦЕНТРа неадекватные торчки. |
ппц за 2 дня 21 страницу накатали тут!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
hehe Drago normalno zamutil :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |