![]() |
ничего себе какая длинная рука у драго |
Он оба вирсус батола проебал? |
отныне и вовеки, буду "верить и слушать только Дигиди ДраГоооо, ибо это видео убедило меня в его правоте и честности:king: и похуй что последние несколько лет он делает голимое фуфло или не делает ничего вовсе.... главное ведь что он стоит за ПРАВДОЙ Показать скрытый текст
:chet:
|
Цитата:
|
неинтересная хуйня,раньше веселее было |
Клоунада пц:o |
после Птахи, Дон не тот персонаж...:o |
Цитата:
|
Быстро что-то заебал. Очень быстро. |
это дигиди ДРА-ГО, харьков рапа сити киль сити ГОЛАВЯ ПРАВДА ХОЙ, ДОН ГАНДОН, ПОКУПАЙТЕ МОЙ АЛЬБОМ ЧМОК ЧМОК |
Так, я не понял, а где лещи? :o :tomato: |
ебать Шарий от репа:o |
немец насвистался чтоли ? |
п*здец, это ж клиника... на уровне обиженного школьника.. |
нахуй я это включил :confused::confused::confused: |
Хелл йей! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд у него определённо какая-то хуйня с носом. раздвоение какое-то, то ли пизда, то ли жопа. |
драго совсем долбаёб, надеюсь, что его насмерть придавит штангой |
у Драго синдром Басты, а может наоборот - у Басты синдром Драго. у обоих бомбит от ноунеймов из интернета:| но видео пиздос. что-то на уровне Артура Скотта. |
Почему дон-а - мадонна? Проведем экспертизу. Реп дон-а и драго как гипертонику подсунуть вместо капельницы клизму. :o Добавлено через 3 минуты 2 секунды Да и вообще, как заебали эти гейниксы. Вроде бы они что-то делают, а вроде бы это нахуй никому не нужно. Драго хоть приедет на танке в питер, а гейниксы растянут плакат для гей-манифестации? |
Совсем делать нехуй стало похож:o |
умом обделили вовку:( |
знаю вову, не знаю второго чувака, не знаю зачем вова упоминает его и для кого это делает. лучше бы птаху задисил, как раньше |
Драго забавно пиздит что то , но на этих нонеймов :buden:всем:|похуй:buden: |
По моему, этим видео Драго собственноручно более пропиарил того чувака, чем тот чувак пропиарил сам себя вот с этой ложью о Драго, которой, по словам Драго, тот хотел привлечь внимание к своему релизу :D Заодно и группу "Кто против" немного пропиарили Теперь о всех этих исполнителях узнали явно больше людей чем знали до этого видео :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |