![]() |
Drago и Dzham — GTA 5 (саундтрек) Решил тему создать в разделе Демо-музыка а не а Видеозаписях) Премьера новой работы, с совместного альбома исполнителей. Видение саундтрека к GTA 5, от SuperBoyZ. Drago и Dzham, организовавшие коллектив под названием "SuperBoyZ", представили свою первую совместную работу с грядущего альбом объединения. Эта песня — версия саундтрека к грядущей игре GTA 5, которая станет одной из самых шумных игр всех времен и народов (остальное вы знаете и сами). http://youtu.be/IFpWxy9_Omw Совместный альбом исполнителей запланирован на весну 2013 года. Выпускающим лейблом станет компания Freestyle Records Russia, представляющая в России и СНГ артистов занимающие топовые позиции в танцевальных чартах — Basto, Afrojack, Sander Van Doorn, Pitbull". Насколько крепким окажется сотрудничество двух исполнителей — это мы узнаем со временем, а пока будем ожидать релиз, который пока еще не получил своего названия. (c) IndaRnB |
Драго норм вещи раньше делал, увидим что у них получится |
Не думаю, что эта поебта могла понравиться rockstar. |
не нравится мне джэм, а вот драго заебок :horosho: |
Минус какой то блять:facepalm::| |
что за хуйня :bad: |
Грайм про гта?:guinda: |
вот это просто эталон никчемной хуйни! |
Цитата:
Помнишь, в 2006 году я защищал Драгу и говорил, что он неимоверно крут? Я одумался :D |
я понимаю, что когда человек играет, он не особо вслушивается в слова песни, которая играет, но такое у меня бы на интуитивном уровне запомнилось, при чем далеко не с хорошей стороны) |
Ебать мой хуй :D |
я помню Джем участвовал на Мтв в программе ПЯТЕРО В ОТРЫВЕ :D он учил как отрываются хип хопперы :facepalm: |
Джам пиздец да и Драго уже не торт |
такие сандтреки только в фильмах ужасов крутить в моментах когда включается старый приемник |
Да нормально драго, нрр3 вон какой заебатый был. |
жуткая ерунда |
припев ахуенный |
ебать:| |
Цитата:
аж настальгия |
Цитата:
|
Если это будет саундтреком к GTA V,то игра явно прогорит. |
ебать я думал он уже давно смирился со своей не нужностью и спокойно охраняет дверь в клубе.... |
Цитата:
|
На самом деле хуй кто из иностранных играков слушали русское радио в ГТА 4. Это радио было только для русских. А русские пацаны уже привыкли, что русский рэп - это уёбищное убожество, которое слушать абсолютно невозможно |
Цитата:
Ты только не сравнивай популярность и медийность Серёги и Басты и этих недореперков-мужеложцев:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |