![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец гавно.:facepalm::tomato: |
Ох, пиздец.:facepalm: |
хрень |
хахаха) ну и залупа |
драго заебись раньше делал:rolleyes: новый русский рэп:horosho: |
Драго вроде бы хороший исполнитель. И техника есть. И какие то бывают приличные моменты в треках. Но я почему то не могу его слушать. Взять загрузить в носитель и ходить по ежедневным делам слушая его. Не знаю чо за хрень. Как то серьезно не воспринимается он. |
"наша жизнь игра это как гетто гта":eek: |
Цитата:
короткая стрижка аирмаксы ундергрунт? |
нормал кстати, рифмы понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это печально |
в чем прикол? много трекав про гта. это вроде претенденты на попадние в офицеальный саунд трек?:) |
Цитата:
|
без джема было бы круто, даже пару раз послушать а с ним как то вообще мимо |
Иван Павлов ххру ждет релиз бро Мне нравится Владимир Драго Иван, ххру ждёт когда же начнут волосы на лице рости! ) :| |
моя жизнь игра как симс |
Цитата:
Не, мб я просто плохо играл |
Как-то не очень |
Наша жизнь игра, это как пиратка фифа |
Эти лохи никому не нужны про них уже все забыли , Драго качайся себе в Германии и тусуйся в клубах в гламурнах . |
Цитата:
|
Название SuperBoyz уже отпугивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя жизнь игра, я как месси в НБА |
хорошо что я не играю в гта |
почитал коменты думал ваще говнище полное, на деле же вполне не плохо, особенно Вова Драго. но последние годы он конечно либо ничего не делает, либо шляпу откровенную, так что трек на этом фоне вполне слушабельный, интересный :eek::eek::eek: Показать скрытый текст
раньше репитил Драго, недавно, кстати, недельку назад переслушивал его лучшие треки, как знал , что подгон будет
|
рэпер джам испоганил трек, драго пиздато зачитал но его мало. |
к сожалению, эпоха техничной подачи и НОРМАЛЬНЫХ (ещё раз повторюсь, нормальных) рифм закончилась после выпуска совместного mixtape с New Union "Не Было Печали" печально, хорошие времена были :| |
Че-то шляпа какая-то |
и впервые русский слушатель услышал что такое swagga))) 2009 г))) Свегга, что это занчит слово то? Понт! Кстати, я ниже пояса слон! (с) :D:D |
|
блядь)) залез в папку старых пыльных треков Вовы))) Где ж блядь эта харизма?)) Round 2 R'N'B Party Battle (2005) |
Драго круто сделал! |
чо-то не въехал, все бля про гта начинают писать, чо за хуйня?:guinda: |
Цитата:
|
дерьмо какое-то. |
Один хрен Драго хоть про гармонь хоть про чебурашку, технично читает. Угары у него всегда на пять были! Джам стремный тип! У Драги кончился фантазия )))) А так нормальный тип) |
драго,ты такую хуйню писать стал!!дослушивать не стал,как уже говорилось,как могла такая хуйня,понравится рокстару! |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |