![]() |
Drago и Фактор-2 Тут сегодня защел в один магазн диски посмотреть и увидел альбум Drago-Русский рэп в тылу врага ...не ну эт понятно но вверхуй над фоткой драги была надпись "гр. Фактор-2 Представляет...и дальше соответственно фото и надпиsь Drago... Я хз вот хотел у вас спросить Драго и Фактор эт чё друганы или как их можно обозвать ??? А еще забыл.. открываю кассету смотрю там 1 2 3 4... песни а в низу написану и наши друзья гр. Фактор 2 -> и дальше несколько песенок это группы... хз...как так ???:confused: |
Драго младьший брат Жукова... ебётца с грю фактор2 |
:D хуй когда поверю...;) |
пираты мочат коры! респект им за это)) |
Хех, я думаю, что это чья-то злая шутка.Бедный Драго! |
если девочка 15 лет вдруг увидит что на каком то непонятном диске с непонятным типом на фотографии подписано что то связаное с фактор два то она просто непростит себя если не возьмет этот диск. Тоже было и с нтл, когда их "представляла группа каста". токо там уже не маленькая девочка играет главную роль. пиарятса пираты. |
пираты знают на чём денег срубить, а потом можно и пиратские альбомы Драго выпускать после такой рекламы |
Пираты в рот их ебать педорасов,хотя бы сути не каверкали |
Нихуя!! неделю ржать буду!! |
да уж жестканули ребята |
Лучше бы написали: Боря Моисеев Records представляет: Драго&Фактор2-Русский Рэп В тылу Врага! |
это ваще жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда уж Русский ГОП в тылу врага |
Русский ГЕЙ в тылу врага:morj: |
Цитата:
|
пидоры ибаныйе энти пираты... хоть бы башкой своей думали чё делают сцуки:mad: |
тема раскрыта! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |