Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Драго и Фактор 2 - "После рабочей недели" (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-i-faktor-2-posle-rabochei-nedeli-230102/)

BaS MC 7 мая 2009 16:05

Бабая в топку нахуй... :bad:

Chiarikashi 7 мая 2009 16:05

Ваще похуй на то с кем он пишеться, как он это делает и пидор ли он, но как по ине, так всё его творчество до выхода "Русского рэпа в тылу врага" - очевидный прогресс, "Новый Русский Рэп" - достойный микстэйп, а всё, что он начал делать после - откровенный регресс, за исключением нескольких треков.:(
Вся его агрессия, сатира и всевозможные подъебы сходят на нет.:mitchust:
За культуру обидно.:(
Всё ещё продолжаю ждать баттлового фриковского мяса в стиле первого альбома. :horosho:

Kit Balu 7 мая 2009 16:06

Цитата:

Цитата от ??St*g1dr0stuFF (Сообщение 1066795667)
Ну ты дорогой шокк не пиздел бы про хуйню, ибо ты сам хуйню читаешь, если на то дело пошло:o
И как ты слушаешь? Точнее чем?
Я сейчас специально нашёл пару старых трэков драго и пару новых и прикинь раньше-лучше. Сейчас одни квадраты:|
Ты я смотрю знаток рифм охуенный:| тупые квадраты теперь двойными рифмами называются:ma3im: Что люди не придумают чтобы убогие текста приподнести в лучшем виде, чем они есть...
Кто-то говорит панчи, кто-то двойные рифмы:) Там блять квадраты обычные:tomato: хотя может я не понимаю, что на западе сейчас так модно стало рифмовать, хули мы Русские нихуя в рэпе не сечём в отличие от немцев:(

чото цепанули меня эти слова! правильные слова, если так по большому счёту ...

llA2ll 7 мая 2009 16:06

Цитата:

Цитата от OlIgarx (Сообщение 1066796185)
ну давай своё творчество обсудим по быстрому ;)

Ну во первых ты выкладывай свои мысли правельно. а в третих мое творчество высокого уровня для твоих ушей.

Chiarikashi 7 мая 2009 16:08

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066796228)
Ну во первых ты выкладывай свои мысли правельно. а в третих мое творчество высокого уровня для твоих ушей.

излагай:confused::ma3im:
тоже свои мысли правильно выкладывать старайся.:horosho::black:

KUCV 7 мая 2009 16:09

трек пиздатый:inlove:качает)

BaS MC 7 мая 2009 16:10

текст бы им тогда написал! а то пиздец один большей квадрат!!! :tomato:

Naabec 7 мая 2009 16:12

Цитата:

Цитата от OlIgarx (Сообщение 1066794911)
вы выросли на фактор 2 олени :chet:не признаёте

бля , только защеканцы 15 летние типо тебя на фактор2 выросли. Хули ты тут за всех свой ебасос открываешь я не пойму.

Chiarikashi 7 мая 2009 16:13

Цитата:

Цитата от Brooklyn! (Сообщение 1066796259)
почитал твои посты, да ты прям критик невьебенный и знаток охуевший :guinda:

Ты не видел его финтов ушами с двумя виртами в теме про микстейп Драго походу:guinda:

llA2ll 7 мая 2009 16:14

Цитата:

почитал твои посты, да ты прям критик невьебенный и знаток охуевший
Тоже самое хотел скзать. Ему прям ндо в поле чудес епть.

Цитата:

тоже свои мысли правильно выкладывать старайся.
Спасибо ха поправку. Просто мне тяжело писать без русских букв на клавиатуре + на лаптопе.

Chiarikashi 7 мая 2009 16:17

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066796282)
Тоже самое хотел скзать. Ему прям ндо в поле чудес епть.

Спасибо ха поправку. Просто мне тяжело писать без русских букв на клавиатуре + на лаптопе.

я пока себе нормальную клавиатуру с Украины не привёз на клавишах маркером нужные буквы дописывал :horosho::D:D:D

Rodney 7 мая 2009 16:17

ахахаххаха)))не плоха))))))

Chiarikashi 7 мая 2009 16:19

Цитата:

Цитата от Rodney (Сообщение 1066796301)
ахахаххаха)))не плоха))))))

Это ваш окончательный ответ?:boyara:

Kr0N 7 мая 2009 16:23

Что-то пиздец Драго опускается все ниже и ниже, хотя мегапуси ему не переплюнуть :D :D :D
А вообще если судить чисто по треку, то довольно таки можно покачать головой в клубах девченкам, ну в общем праздничная такая музычка для людей, особенно пьяных.

mats 7 мая 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Jalek30 (Сообщение 1066795715)
Ребята. У большинства из вас нету никакого уровня. Всё что вы умеете, это говорить "Ты гей, педик, в пизду, гомосёк, урод и.т.д." У вас почему-то все голубые, кто вам не убедил. У вас вечная ассоциация с голубыми.
Вы не замечаете, что вы вашими поступками абсолютно всё засираете. Будто рэп один мат, который все виды музыки обсирает.

Рэп, это слова, которые рассказывают историю, рассуждают проблемы, или просто дают слушателям узнать о чем то, красиво! А вам лиж-бы обосрать, лижбы наехать на кого-то. Это не ХипХоп, то что здесь некоторые под этим названием представляют.

А то что касается Драго, Фактор 2 и 7М - вы абсолютно не смотрите на творчество, а на исполнителя. Это не Драго продался системе, а вы. Почти все одного мнения, и у всех одни и те-же слова в комментарии. Вы одна система. Вы себя продали одному человеку, который сказал Фактор 2 хуйня, или там Драго и.т.д., и присоединились к этому мнению. А вашего личного мнения видимо нет.

Драго, Фактора и все остальные группы, которые затихли, продвигаются сами, вечно работают над собой и совершенствуют. Их до сих пор слушают миллионы.

А о том, о чем вы говорите, это не ХипХоп, а дохлый номер! :bad:

нет у нас не все голубые, кто нам не угодил, а только вова, фактор 2 и их фанаты)) я много кого не люблю, но за голубых только вас считаю)) ты походу чел из фактора???

llA2ll 7 мая 2009 16:27

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066796340)
Что-то пиздец Драго опускается все ниже и ниже, хотя мегапуси ему не переплюнуть :D :D :D
А вообще если судить чисто по треку, то довольно таки можно покачать головой в клубах девченкам, ну в общем праздничная такая музычка для людей, особенно пьяных.

Я трэк не слушал, и не буду спорить что под него нельзя качать бошкой.

Меня и думаю многих убевает тот факт что драго записался с теми кого не уважают и кого он сам когда то не уважал. Он не только как певец (рэпирам его трудно назвать) но каак и человек поступил глупо, тупо, и как подобная крыса!

Мексиканец 7 мая 2009 16:29

качественно, попсово, но не интересно

llA2ll 7 мая 2009 16:34

Цитата:

Цитата от OlIgarx (Сообщение 1066796419)
включил и танцую бля буду :ma3im:

:tomato: лось иди нахуй отсюда!! Долбаеб, из за таких ка кты форум и страдает!

Max Mathison 7 мая 2009 16:35

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066792947)
Слух,я не то что в те времена не знал,кто такие фактор-2,так у меня еще и телефон был сименск а-52 без рингтонов всяких:)

да ты охуел мажор. я щас с а52 двигаюся

Maslin Gourmet 7 мая 2009 16:41

мда... Владимир совсем сдулся:chet:

Ghost 7 мая 2009 16:41

Драго совсем долбоёб?:|....он раньше на них дисс вроде писал, да?

llA2ll 7 мая 2009 16:41

Цитата:

Цитата от 20 косых (Сообщение 1066796436)
да ты охуел мажор. я щас с а52 двигаюся

:guinda::guinda: плюсь один бля!:guinda::guinda:

EVS 7 мая 2009 16:42

Предлагаю И Шоку с фактором 2 записаться)
И выпустить на сборнике пейс войска, так они еще больше гангстерами будут казаться:chet:

YuHHH 7 мая 2009 16:46

драго отжарил не ожидал от него такого:(

Chooze 7 мая 2009 16:48

а мне понравилось хуле :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.