![]() |
Karo4e vse heiteri oleni ...da esjo s balsoi bukvi:tomato: Добавлено через 8 минут Цитата:
nu teper otnesi ih k repu a a!!!!!!!!!!!a pesenka polube nistjak a ? |
Цитата:
|
думаю даже качать не стоит :bad: |
Цитата:
|
ебанись просто-напросто :/ |
ебать хуйня!!!драго-:nsk::nsk::nsk: |
мне куплет драго очень понравился:horosho: |
Что тут сказать :bad: |
ахахахахахаххахаххахахах :meat: |
Слушал один раз!:D Но там ДраГоО зачитал как в старые добрые времена!!!:horosho: В пизду фактор они однообразные!!!:o Хотя когда то многие слушали фактор и говорили что это Ахуительно!!!:D |
фактор! :virt: |
Пиздец народ ценит не музыку а людей которые её делают!!!:cool: Чаще всего это выглядит ебанута!!!:krik: Если кто то лоханулся это не означает что его надо перестовать слушать!!!:| Личная жизнь не должна ебать не кого!!!:krik: Мне похуй на драго!!!:D Цените творчество..........:meat::muse: Похуй.....................Ёё...............Ё!:trum i: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
Нее.. ребят, вы чё серьезно что ли Surprised !!! Никогда ненавидел "Мудака" (как его прозвали фанаты Centra, в том числе и я) Драго! Но чтоб вы с ним Confused Хотя трек еще тот, настроение поднимает хорошо Smile Вобщем понравился мне он!!! Мне только в одном Драго нравится... то что он "никогда" не грузит жёсткой музыкой (медляки, грустняк и т.д.) P.s. А на хип-хоп.ру реально такое творится.. (3-й день подряд) Very Happy И еще я думал что Драго пишет только музыку только с известными (сейчас) исполнителями.. такими как Union,(чтоб поднятся) кстати трек "Ты любишь лапать баб" тоже прикольный!!! |
Трекан пиздец... Для сборника "Хиты колхозных дискотек" Ждем совмсетного микстейпа Драго и Фактора :guinda: |
Бля хули вы налетели! Че такого что с фактором записался??? Пиздатая группа как мне кажется. Раньше их часто слушал: Красавица, Пиво, Родина, А мне не важно, Шалава итд. Много клевых треков было у них! Фит у Драго с Фактором 2 отличный получился! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D+100000000 Добавлено через 1 час 5 минут O DAAAAAAAAAAA DIGIRI DRAGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:bomba:NOVII RUS RAP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:king: |
Драго наверное ктото зглазил,надо быть таким :nsk: чтобы записатся вместе с фактором2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаахахахахахаа я чуть не обосцался со смеху!!!!!!! Пиздец Драго ты лохопут повесся после такого трэка...не за горами боря моисеев, готовь анус для его совместного трэка.)))) Драго лохопут и этот трэк окончательно констатирует этот факт.:nsk: |
Група клоунов и один умственно отсталый решили зделать трэк...нут и что и получилось))) |
Как то прям, Драго убил! |
Цитата:
|
шляпа |
позор :| ну трек ахуеный |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |