![]() |
По мне - так абсолютно омерзительная хуета :mad: интересно посмотреть на тот плинтус, который окажется ниже Вовкиной гордости.. нет такого :D |
Цитата:
разрыв шаблона у школьника:ma3im: хз хз насечёт мудака- звание мудака крепко прицепилось к другому персонажу |
Забираю свои слова обратно,сначала думал фигня... Потом всё так скачал... Ребят зачотненько,позитивненько,и мне после работы будет по духу Короче - хорошая совместочка ,не праит мозг,не несёт много смысла.врубил и едешь :horosho: Не думал ,что скажу,но и Драго и Фактор порадовали,респектую:horosho: PS можете дружно орать что я :nsk: |
Цитата:
Ребятки вы чё бля? Все строго рэп слушаете? да неповерю!!! Dido тоже у эминема на треке засветилась!!! Можно кричать фуууу хуйня? Рэп это не идол... возможно культура:guinda: но бля всю жизнь одну жувачку жувать несможешь... экспирименты нужны... из этого можно получить :bomba: |
Цитата:
|
статья по теме всё чётко расписано трек заебок :horosho: |
:bomba: всем фанатам драго фактора и прочей хуеты даж не удивило что трэк редкосное дермецо :bad: |
Драго красава)) мужик... Фактор 2 - жопа, интересно кто Драго тогда)? |
пиар фактор 2 просто охуенный, я уже забыл про них и кто они такие и вот блять опять ((( ну вроде трек норм))) |
вот real "жесть и ахуй" :guinda: |
если стим щас умело у серёги на хую вертится, то этот ищет куда бы свою жопу пристроить, при этом рвёт её на части пиарясь всеми возможными способами. . . раньше драго лучше делал, щас - шлак, даж обидно. . . |
О,пиздец подкрался незаметно |
|
Драго лицемерит, как всегда вообщем, человек который никогда не вытащит из своего глаза бревно.. Взять его слова по-поводу того, что ссал он на хх.ру и не сидит тут, однако в его вью кристально ясно, откуда у него инфо про "неадекватно восприняты мои комментарии о БЗР" |
Драго с Ф2 , Дайм с Тимати - К этому всё и катилось:krik: |
Цитата:
|
Ему мало Мега пусси?:( |
Цитата:
|
Норма, а это правда ? |
ну хз...трек прикольный)) веселый :seva: но ФИТ ваще не о чем))) Драго и Фактор ппц:confused: мда... "вся братва танцует под фактор 2" © Драго |
Весело, сначала Де Маар, теперь Фактор 2...:o |
далее Сердючка или Гозманов ну а что поделать если они тру а вы лошъё :o |
Вот ча на форуме Ф2 говорят(зашел ради интереса :dovolen:) Ребят, на самом деле мы лично знакомы с "Драго", и с определённого времени отлично общаемся, в особенности сами ребята из "Ф2", пусть не часто, но всё же! Сам дисс был написан им уже давненько, до их личного знакомства. Познакомившись с ребятами он объяснил, что это ничего личного и попросил "не брать всё это всерьёз"... Поэтому никто сильно не обижается, хоть мы все (мягко сказано) и не поклонники "диссов". |
Драго ебанулся совсем?:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |