![]() |
если правда уже ссылочка есть то может притаранит и мне кто-нибуть в личку? :confused: |
нееее, ну эт вообще шляпа. надо жёсткий рап |
Ну нахуй :bad: |
не понравилось :bad: Добавлено через 2 минуты 34 секунды если ссыль на тэйп есть, то можно мне) |
как ни странно, понравилось. |
народ требует ХИП-ХОП!!! |
не понравилось. сказать, что автотюн надоел - ничего не сказать. не понимаю, почему Драго его использует если у него лучше получается без него |
Блин хуйня та какая... Перекачался походу или я хз |
Норм:horosho: |
Чёт хз ,посредственно как-то. |
Лил Локо вобще как-то читает стремно:bad: Драго уже в своем стиле - т.е. хуевом:bad: Трек мимо вобще, оригинал под этот минус намного лучше даже:p |
хуйня |
Похоже Драга щитает себя невьебестической звездой, от чего ему дозволено выпускать лубую поебень, и она понравится эээ "спортсрэперам" :guinda: Мозги набекрень. Психотропный трек... :morj: :bad: |
привычная каломасса в мп3. концепция песни пижжена у тимоте между прочим.:confused: |
минусок:horosho: |
бля я испугался на первых строках и выключил :mad: |
трек для сельской дискотеки =) |
заебись песенка:dovolen: музня качает)))) жесть:) |
Хуйня я того рот ебал |
я хуй знает сколько пиарит драга этого локо,говорит что мол пиздатый рэпеер сто пудов но этот локо ни как не может выбратся из под юбки драги он воще только с драгой рэп читает? Добавлено через 2 минуты 19 секунд оригинал в 10000000000000000000000000 раз лучшеа это залупа новая драговаская:bad: где русский рэп в тылу врага??????????????????????? |
Личку на микстейп если есть |
затея не плахая ! НО НО НО это наверно должен делать опытный диджей что б качественно и качало! и так не чую я грува ! это ж техно, тут самое главное грув кач и т.д... ! |
Есть интересные моменты в треке :) |
:bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |