![]() |
Drago: Летнее Турне 2005 (города и даты) + доклад (отчёт) DRAGO: Летнее Турне 2005 (города и даты) лето в разгаре, миниюбки, купальники - пора отправляться в летнее турне после уже состоявшихся выступлений в Риге, Ст. Петербурге, Тольятти и Чебоксарах нога русского хохла из Германии впервые ступит на сцены таких славных городов как Москва, Нижний Новгород, Зеленоград и Пенза итак: 16.06., Нижний Новгород: день рожденья РММ, Клуб "ПИКАССО" - спец. гость - DRAGO 17.06., Зеленоград: G-Style RnB-Party, клуб "БАМБУЛА", Special Guest - DRAGO 24.06., Москва: презентация альбома "РУССКИЙ РЭП в Тылу Врага" в клубе "КОММУНА" 26.06., Пенза: Драго хэдлайнер Хип-Хоп&Экстрим-фестиваля "АДРЕНАЛИН" в Москве и Пензе к Драго подключится участник самой крутой Харьковской комманды "Дядя Вася" LION! как говорится: BE THERE OR BE SQUARE! в качестве предвкушения мероприятий: МЫ ЗАВИСАЕМ, ГУЛЯЕМ - ВОТ ТАК!! (4,15 МБ) качать: правая мышка и "сохранить обьект как..." :) |
турне по 4 городам рулит !! |
народ будет перецца |
Ждём в Москве с нетерпением=):rolleyes: :p |
нимуёва |
ха...ПРИЕЗЖАЙ в КРАСНОДАР тебя там очень очень сильно ЖДУТ!!!!!! |
А ничо у тя такая турня намичаиццо :) Арганизьм зачистил для ачиридных вливаний? ))) Карочи, послезафтра полюбуемсо мы на тя здес ))) ТИПа по дороге не спаивать! :D |
дааа... серьёзное турне... чё в Питере то не выступаешь? |
Похуй, конечно, на твой карман. Но опять ты в минусе останешься, ЗВЕЗДА САМ СЕБЕ! =)) |
Цитата:
|
йе :) завтра зависаем-бухаем ВОТ ТАК :) атвичайу! |
радость то какая:D |
:blackust: ;) |
16/06 у меня....днюха...я надеюсь..ты поздравиш...меня со сцены...нижнего новгорода...в прямом эфире..mtv? |
Цитата:
- $400 за поздравительную речь - $800 за поздравительную речь с твоим ДР - $300 за поздравительную речь в прямом эфире и это только предоплата) :D (с наступающим! ;) ) |
Лион, ма-за-фа-ка, а почему я ещё даже трека вашего не слышал? Непорядок! Встречу - задавлю массой, так что лучше в Харьков ни ногой, отчёт пришлёшь из Пензы гонцом;) |
к нам ёптя кто нить приедет, хочся попреться:p |
ищо за 500$ могу и цвиточки организовать, гы) |
Re: Drago: Летнее Турне 2005 (города и даты) Цитата:
|
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- в Москве и Пензе к Драго подключится участник самой крутой Харьковской комманды "Дядя Вася" LION! -------------------------------------------------------------------------------- самой крутой :confused: а ты че самневался |
да,действительно,давай к нам в Краснодар..оч. ждём |
Блин, если б не сессия, сгонял бы с удовольствием в Пензу... |
Цитата:
|
Арчи, ты непокобелим ;) релакссс, найди в себе джедая.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |