![]() |
Цитата:
Дай: баюс баюс... а если я приеду с фанатами Динамо, клизм на всех хватит - как думаешь? |
иннах:) :D круто! жду много видео и фотоую Лион привет |
Чи - ты, кстати, почему мне спасибо за бит не сказал, под который ты на микстейпе Тенгиза читаешь, друк? ;) исчезни из этой темы :D тогда, глядишь, и Дай отсохнет....;) |
Drago: Летнее Турне получение Пизды 2005(города пиздаты)! |
Цитата:
спасибо, да, только это не мой выбор был - читать на твой бит если уже по понятиям разбираться - я отдал капу - больше я к этому никак не причастен ты лучше телефон в ЛС скинь - живьём я думаю мы нормально всё обсудим под пивко или ещё чо |
А как же Харьков???:( :( :( |
Хм....хотелось бы в Ёбурге(Екатеринбурге) увидеть...жалко...жалко:( |
Так надо было пробивать тему, а не лапу сосать). |
А че в Харьков то никак не получается??? :-) Лион, приглоси Драго к нам? думаю это не за горами:-) Удачно выступить вам !!!:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хреново, что в Риге не нашлось организаторов... |
Это... вот че хотел сказать - Кому посчастливица побывать на одной из этих тус, советую обратить ваше внимание так же на такого человечка как ЛИОН (который чуть позже присоеденится к Драго) он делает то что надо!!! |
Кстати да, Лион достаточно интересен, понаблюдаем 24 за ним=) |
Самое кайфовое - это то что в списке есть Москва... |
может заодно у нас в Петрозаводске на фестиваль заедет?????? |
Блэк, а звук вопроса уехал на ваш фестиваль? |
ну было бы нелепо если ДРаго приехал в ПТЗ, а мы бы этого не знали.........встретим как надо...... |
:D Большое турне:p :tomato: |
[QUOTE]Цитата от *[O-R]* : :D Большое турне:p :tomato: [/QUOTE :morj: и города рил:D |
Турне на тракторе? :) чем-то Фабрику звёзд3 напомнило. они тоже делали охуенные турне по пиздаёбским городам (не по содержанию), срывая кучу денег и устраивая концерты в сидячак залах. хе-хе. молодцы. |
Чо я хочу сказать... только из клуба короче посадили Драго в 6 утра на поезд - поехал в Москву. Зажгли охуенно, полный зал в клубе не то что бы совсем никто не сидел, но бля чо на танцполе было, ёбу дацца можно. :) Пля - я просохну ща мальца апишу чо было... это пецдец жесть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |